13 апреля 2011 /

Бизнес-форум Рестораторы новой волны в Москве

19 и 20 апреля в рамках IX Международного Кулинарного Салона Мир ресторана & отеля состоится бизнес-форум Рестораторы новой волны.
"Рестораторы новой волны"

Темы форума:

  • Актуальные ресторанные форматы. Мировой опыт и российская практика
  • Ценообразование в ресторанном бизнесе. Современная практика
  • Повышение доходности ресторана: пути, методы, инструменты
  • Маркетинговые стратегии привлечения клиентов. Новые технологии взаимодействия с потребителем
  • Особенности ресторанного менеджмента
  • Стандарты обслуживания. Сформировать и удержать
  • Кадровый дефицит в ресторанном бизнесе. Решения проблемы
  • Предотвращение хищений в ресторане. Теория и практика

 

К участию в дискуссии приглашены: Катерина Дроздова, совладелец ресторана Рагу и сети Хачапури; Алексей Зимин, совладелец ресторана Рагу, Дмитрий Левицкий, владелец управляющей компании Hurma management group; Альберт Александрянс, директор по маркетингу сети Zю кафе; Денис Иванов, владелец ресторанов, Новосибирск; Сергей Гаранин, начальник ресторанной службы сети супермаркетов Азбука Вкуса; Татьяна Мельникова, директор арт-кафе Галерея, совладелец сети Хачапури; Александр Гаврилов, совладелец ресторана ArteFAQ, Сестры Гримм, Август.

Подробная информация: день первый, день второй

Зарегистрируйтесь на сайте и получите бесплатное посещение IX Международного Кулинарного Салона Мир ресторана & отеля.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой мероприятия

 

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев