Август

  • Кафе
  • Ресторан

Адрес

(495) 650-1007, 727-5298

Большая Дмитровка ул., 32, стр. 4

Время работы

12.00-00.00

Кухня

  • авторская
  • Август

2 зала: для курящих на 80 гостей и некурящих - зимний сад на 70 гостей.

Шеф-повар Роман Суворов,  золотой и серебряный призер отборочного тура Золотой Бокюз, а так же победитель многих международных кулинарных состязаний.

Кафе Август - это атмосфера лета круглый год, заботливо и причудливо сочиненная еда, настольные игры и костюмированные вечеринки, кулинарные мастер-классы и домашние настойки, винные дегустации и безбашенные пляски. Все в одном месте.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
The Daily Winegraph 28 мая 2011

Кафе "Август", Москва, Большая Дмитровка, 32 строение 4 Антураж: веранда прекрасна. Хорошее, зеленое, свежее пространство, воздушное и уютное. Много живой зелени, комнатных растений. Вполне симпатично. Посуда: К тарелкам, вазам и т.д. претензий нет, винные бокалы как и в большинстве московских мест не выдерживают никакой критики. Точнее так - та часть бокалов, что покрупнее в размере еще хоть как-то может быть использована для вина, но та часть, что мелкая - просто ужасна. Как можно подавать вино в бокалах объемом что-то около 100 миллилитров я просто не понимаю. Кухня: поскольку оказался я в заведении для проведении корпоративного вечера, то в полной мере оценить кухню не мог, но те закуски, что были предложены были вполне приличны и интересны. Выбор чаев, которые гостям предложили в качестве welcome drink тоже был очень неплох. Обслуживание: традиционно самое больное место большинства мест. Не миновала чаша сия и "Август". В течение вечера неоднократно случалось так, что на всей большой веранде, на которой проходил вечер на 50 человек, не оставалось ни одного официанта (интересно, куда их уносило, при том, что в нижнем зале был далеко не аншлаг). Из дополнительных "конфеток", которая в частности отчасти и побудила меня написать этот отзыв, был один примечательный момент в общении с официантом: заметив, что игристое вино, которое мне через полчаса предстоит представлять гостям стоит в тепле на барной стойке, я обратился к официанту со словами "извините, игристое вино нужно срочно убрать в холодильник, потому что нам его нужно будет сервировать через полчаса". Ответом мне было изрядно-через-губу "вон там вон стоит менеджер, идите к нему и решайте, я тут просто официант". То есть речь не только не шла о собственной инициативе в поддержке и сопровождении моего корпоративного клиента советом заранее поставить вино в холодильник, но и при явном указании того, что это требуется сделать, официант не просто не взялся решать вопрос (самостоятельно обратиться к менеджеру, если это необходимо), но и свалил это на клиента в тоне "это ваша проблема - вы и решайте, мне прикажут - я сделаю". Закуски с кухни обновлялись на столах немколько неохотно, с заметным запозданием, было заметно, что за залом никто особенно не следит. Что очень расстроило, особенно с учетом того, что это именно я рекомендовал клиенту "Август" за прекрасный антураж. Итого: думаю, что для персональных посиделок это очень симпатичное место, с прекрасной общей атмосферой и антуражем. Но в части более внимательного отношения к вечерам, когда клиент берет целиком зал - нужно еще работать и работать.