Сестры Гримм

  • Ресторан

Адрес

(495) 628-8975, 8(916) 306-7160

Столешников пер., 11

Время работы

вс-чт: 12.00-00.00, пт-сб: 12.00-02.00

Кухня

  • кавказская
  • русская
  • европейская
  • домашняя
  • смешанная
  • Сестры Гримм

«Сестры Гримм» спрятаны в одном из двориков Столешникового переулка – непосвященным найти их непросто. Но, несмотря на это, заведение быстро получило признание - в 2009 году ресторан был награжден премией от журнала Time Out в номинации «лучшее демократическое заведение».

 
Внешне камерные «Сестры Гримм» кажутся идеальным местом для посиделок и вечеринок, иногда шумных, иногда чинных. «Съедобная» часть концепции опирается на рецепты, собранные во время путешествий со всего мира мастерицами-сестрами и их многочисленными друзьями.
 
На открытой кухне ресторана построен настоящий угольный мангал, поэтому самое трепетное внимание здесь уделяют мясу: в «Сестры Гримм» специально приходят ради феноменальных местных стейков и бургеров с огромными сочными котлетами.
 
В перечне «немясных» хитов – караси в сметане, запеченный с травами карп, форшмак на бородинском хлебе и, конечно, разномастные затейливые чаи и лимонады – на все случаи неустойчивой московской погоды.

Дополнительные атрибуты

  • Wi-Fi
  • Бизнес-ланч
  • Танцпол

Служба доставки

Бизнес-ланч

Парковка

Есть

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Машка 28 октября 2014

Что-то не верится, что тараканы прям бегают!))))))))))) это что, новая форма написания отрицательного отзыва?)))))

Valeriya 24 мая 2014

Очень милое заведение с бумажными скатертями и цветными карандашами, которыми можно рисовать прям на скатерти. Крайне удачное расположение и необыкновенно вкусный шоколадный флан с мороженным. Но сегодня был последний раз, когда я была в Сестрах Гримм. Я, мои друзья и знакомые больше НИКОГДА не переступят порог этого тараканьего царства. Несколько недель назад пришли туда поужинать, поболтать и поиграть. В середине вечера я увидела как на стене сидит ОГРОМНЫЙ ТАРАКАН! При чем "огромный" здесь не гипербола или экспрессия, а сухой математический параметр. Это обычный мадагаскарский зверь, самых обычных 7-10 сантиметров. Бедняга был убит официанткой- мы ее тихонько предупредили об увиденном, стараясь не привлекать внимание других посетителей, - всякое бывает, да и житель это явно не наших широт. От случайностей подобного рода ни один ресторан не застрахован, что случилось однажды, может никогда не повториться. Официантка сказала, что видит такое впервые и очень извинялась. Понимая, что это всего лишь неприятное недоразумение, сегодня мы снова отправились в Сестры Гримм. Сегодня никто не полз по стене. Сегодня ТАРАКАН УПАЛ МНЕ СВЕРХУ НА ГОЛОВУ!!!!!!! Такой же огромный. Менеджер почему то была не удивлена такому событию, пошутила, что я ему наверное просто понравилась и предложила бокал вина. На мое возмущение, что в ресторане не могут быть тараканы, я получила потрясающий ответ: "Такое у нас не часто. Не чаще раза в неделю..." Гораздо страшнее становится, когда представляешь себе как эти насекомые вольно себя чувствуют на кухне или продуктовом складе, если они совершенно не стесняется в хорошо совершенном зале, полном людей...