ZOTMAN PIZZA: римская пицца в формате фаст-кэжуал

ZOTMAN PIZZA: римская пицца в формате фаст-кэжуал

gastronom
26 февраля 2020 г.

Дмитрий Зотов (Zotman Pizza Pie, Buro TSUM, Haggis Pub&Kitchen, Madame Wong, «Антрекот», Cafe21) давно хотел реализовать идею делать пиццу супербыстро, суперкачественно и по доступной цене. Эта идея воплотилась в новом проекте ZOTMAN PIZZA, ставшим преемником известной концепции Zotman Pizza Pie, поменявшей свое имя.

ZOTMAN PIZZA
ZOTMAN PIZZA (Фото: предоставлено пресс-службой)
ZOTMAN PIZZA
ZOTMAN PIZZA (Фото: предоставлено пресс-службой)
ZOTMAN PIZZA
ZOTMAN PIZZA (Фото: предоставлено пресс-службой)
ZOTMAN PIZZA
ZOTMAN PIZZA (Фото: предоставлено пресс-службой)
ZOTMAN PIZZA
ZOTMAN PIZZA (Фото: предоставлено пресс-службой)

За 390 рублей здесь можно собрать пиццу из более чем 30 ингредиентов, а цена при этом не изменится. Главным героем ZOTMAN PIZZA стала римская пицца на легком и хрустящем тесте, над рецептом которого шеф работал более года.

Для тех, кто придерживается ЗОЖ Дмитрий разработал специальный рецепт теста без глютена. Если повезет, в пиццерии можно встретить самого Дмитрия, пообщаться и попробовать фирменную пиццу, которую приготовит он сам.

Среди вариантов – 2 вида теста, 3 вида собственных соусов, 5 видов сыров, включая горгонзоллу и буйволиную моцареллу, 8 видов мясных начинок, среди среди которых – мортаделла и альпийские колбаски, 15 разных овощей, 5 видов специй и 3 вида дипов для корочек. Для тех, кто не хочет выбирать, в меню есть 9 привычных пицц в исполнении Дмитрия Зотова.

Помимо пиццы обрадуют заслуженные хиты, вроде пасты с сыром и трюфелем (290 р.), фрикаделек с пармезаном и томатным соусом (260 р.), салатов с пометкой healthy (все по 250 р.), супов, сырников и понятных десертов вроде морковного торта или медовика (по 270 р.). Из напитков – необходимые чай, кофе и лимонады. А идею кэжуал-дайнинга дополняют приятное вино, сидр, пиво и апероль «на кране».

Интерьер проекта полностью об уюте и комфорте: зелень, спокойные тона, светлое дерево и натуральность. Юмор тоже присутствует – диваны по цвету и форме напоминают римскую пиццу, картина с Дартом Вейдером, явно стремящимся достать пиццу из печи, итальянский ретрокар. Гостям рады всегда, вне зависимости от возраста и даже если они четвероногие – будущая сеть подчеркнуто kids и pets friendy.

Адрес заведения: Солянка, 1/2, стр. 1

Средний чек - 900 руб.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

10 вопросов на засыпку: Дмитрий Зотов

Популярный московский шеф Дмитрий Зотов все больше и больше превращается в ресторатора. Открыв несколько лет назад свой первый проект - Крылышко или Ножка, Дмитрий широко развернулся, и сейчас в его активе десяток ресторанов. На днях Дмитрий запустил новый пивной проект - Шнайдер

Андрей Захарин

РЕЦЕПТ

Пицца на противне с картофелем и сыром

Идею использовать в тесте для пиццы полбяную муку я почерпнула у Габриеле Бончи (Gabriele Bonci), одного из лучших пиццайоло Италии. Цельнозерновая полбяная мука придаёт особенный насыщенный вкус тесту и начинка из картофеля и сыра как нельзя лучше подходят ему.

1 ч + 24 ч

Алёна Миронова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image