Вам потребуется:
Для творожной начинки:
творог - 400 г,
готовый ванильный крем (вам понадобится сухая смесь для приготовления крема, молоко и блендер) - 400 г
ванильный сахар - 50 г
Для сливочно-творожной начинки:
масло сливочное замороженное - 50 г
сахар - 125 г
мука - 50 г
молотые лесные орехи - 50 г
Для ягодной начинки:
ягоды (свежие или замороженные) - 600 г
ванильный сахар - 20 г
крахмал - 50 г
холодная вода - 0,5 стакана
Что делать?
1. Приготовление творожной начинки
Перемешайте творог и готовый ванильный крем. Добавьте ванильный сахар.
2. Приготовление ягодной начинки
Ягоды выложить в небольшой сотейник, добавить сахар, прогреть.
Развести крахмал в холодной воде. Тонкой струйкой вылить разведенный крахмал в ягоды, постоянно помешивать. До кипения не доводить. Прогревать до тех пор, пока ягоды не загустеют. Снять с огня.
3. Приготовление сливочно-ореховой начинки.
Муку, сахар, молотые орехи и сливочное масло тщательно перемешать с помощью ножа.
Выстелить дно формы бумагой для выпечки.
Начинку выложить в форму слоями: творожный слой, ягодный и сливочно-ореховый.
Поставить пирог в духовку, предварительно разогретую до 190 грасов, на 40 минут.
Через 40 минут вынуть пирог, дать ему немного остыть, снять бортики формы, вынимать по кусочкам.
Пока нет комментариев