Вкусные рецепты: судак и щучьи котлеты по-суздальски

Судак и щука — две классические русские рыбы. Несмотря на их привычность и, казалось бы простоту в использовании, с ними надо уметь работать. Юрию Ковальчуку, шеф-повару ресторана «Огурец» из Суздаля, это весьма успешно удаётся. Судите сами! Эти блюда можно приготовить и на домашней кухне. Главное — купить качественную рыбу и следовать рецептуре

Судак со сливочной тыквой и огурцом от ресторана Огурец, Суздаль

Рецепты разработаны и предоставлены Юрием Ковальчуком, шеф-поваром ресторана «Огурец» в Суздале

Иллюстрации к материалу: Василий Минаков
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты из судака Рецепты из судака

Проще, чем судак, не готовится ни одна пресноводная рыба. Судака легко чистить и потрошить, просто ...

Рыбные котлеты Рыбные котлеты

Для рыбных котлет лучше подойдет нежирная и недорогая рыба. Если рыба крупная, удобнее использовать ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев