1. Главная
  2. Фитнес
Gastronom.ru
03 февраля 2012 г.
Видео упражнения и диета для плоского живота

Видео упражнения и диета для плоского живота

Gastronom.ru
03 февраля 2012 г.

плоском животе

Голодать не требуется, ровно как и изнурять себя ежедневными тренировками с утра до ночи. Все, что понадобится – это небольшой мяч (например, детский). Комплекс упражнений для талии мы для вас уже составили.

Диета для тонкой талии

Чтобы ускорить встречу с плоским животом, попробуйте специальную диету.

Замените мясо рыбой: она богата мононенасыщенными жирными кислотами для целенаправленного расщепления жира в области живота. Если рыба симпатии не вызывает, перейдите на постную птицу и принимайте омега-3 жирные кислоты в капсулах.

Обеспечьте себя клетчаткой: она притупляет чувство голода, способствует хорошему пищеварению и выводит токсины (которые также провоцируют отложение жира на талии). Мюсли или каша по утрам, сырые (или слегка запеченные) овощи в течение дня и столовая ложка отрубей в каждое горячее блюдо – вот рацион, который гарантирует достаточное количество клетчатки.

Ешьте белки: они хорошо насыщают и помогают избавиться от застоя жидкости в организме (в том числе и в области талии). Рыба и птица, творог и йогурт, яйцо: вот те продукты, которые нужны нам ежедневно, если мы мечтаем о плоском животе.

5 сырых овощей или фруктов каждый день: такой режим спасает от риска перебрать с калориями и при этом не остаться голодной. О бонусах для здоровья и говорить нечего.

Меньше углеводов: 1 кусок цельнозернового хлеба в день, не больше, и 2 порции скромных (то есть без жира) сладостей, чтобы поддерживать стабильный уровень сахара в крови и не дать лишнему сахару превратиться в «бока».

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Фитнес без клуба: нам по пути!

Времени на спорт катастрофически не хватает? Совсем не обязательно ходить в тренажерный зал или тратить на утреннюю гимнастику драгоценные минуты. Выполнить полезные упражнения можно по пути на работу ...

СТАТЬЯ

Фитнес для бедер

Мы уже рассказали вам о том, с чего стоит начинать тренировки. Сегодня - о том, как продолжить заниматься. Рассматриваем программу занятий на 4-6 недели. Обратите внимание на советы по выполнению упражнений - правильная техника очень важна для повышения эффективности тренировок.

СТАТЬЯ

Фитнес для красивых ног

На десерт – последние 5 упражнений, которые сделают ваши ноги идеальными. Разумеется, если вы будете придерживаться предложенной схемы тренировок и обратите внимание на технику выполнения.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

СТАТЬЯ

Фитнес для рук

Вы заметили, что мышцы рук потеряли свою упругость и начинают напоминать о возрасте? Не переживайте. Наш комплекс упражнений поможет вам справиться с этой проблемой.

СТАТЬЯ

Бег, фитнес, укрепление мышц

Хотите извлечь еще больше пользы из бега? Начинайте бегать задом наперед. И это не шутка – при таком способе передвижения вы <b>сжигаете на 30 % энергии больше</b>.

СТАТЬЯ

Фитнес при болях в шее и плечах

На улице самое лето, но приходится поддерживать гомеостаз и работать. Целый день провели за компьютером, и теперь у вас болят шея и плечи? Мы вам поможем.

СТАТЬЯ

Фитнес, мотивация

Когда мы даем себе очередное обещание, что вот с этого понедельника точно начинаем всерьез заниматься фитнесом и превращать себя в стройную красотку или красавца, важно знать, что это и в самом деле возможно.

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image