Рейтинг@Mail.ru
В Москве пройдет форум «Моя кондитерская»

В Москве пройдет форум «Моя кондитерская»

Анна Куклина
26 сентября 2019 г.
0Комментировать

6 октября в Москве состоится уникальное событие в кондитерском мире — уже в пятый раз пройдет Форум для кондитеров «Моя кондитерская».

В Москве пройдет форум «Моя кондитерская»
В Москве пройдет форум «Моя кондитерская» (Фото: предоставлено пресс-службой)

В этом году на юбилейном форуме «Моя кондитерская» соберутся более 300 ведущих экспертов кондитерского искусства, частных кондитеров и владельцев кондитерских для того, чтобы обсудить с участниками новые техники, секретные знания, вдохновиться и научиться больше зарабатывать.

Программа форума очень объемна и включает выступления восьми спикеров, включая Веру Никандрову, Сабу Джанджгава, Лидию Черкашину, а также Годфруа Лейнекюгель — шеф-кондитера кондитерской Laduree в России. А также пройдет выставка лучших магазинов, производителей, школ и издательств – всех тех, кто помогает кондитерам в их бизнесе, снабжая нужной литературой, ингредиентами и оборудованием. В течение всего дня участники будут иметь уникальную возможность познакомиться с коллегами, задать волнующие вопросы, а также получить заряд энергии от ведущих кондитеров и консультантов в сфере кондитерского мастерства. Также в зоне выставки всех посетителей ждут мастер-классы.

На форуме расскажут:

  • как построить работу в кондитерской – опыт владельцев из разных городов России
  • поговорим с представителями Роспотребнадзора
  • как увеличить продажи кондитеру
  • о легализации домашних кондитеров
  • как воплощать свои творческие идеи в жизнь
  • о вдохновении и создании десертных карт
  • о тенденциях

А вечером после форума пройдет церемония вручения премии SuperBaker (https://superbaker.ru – тоже мой проект). Статуэтки будут вручены в 5 номинациях:

  • Лучшая кондитерская книга
  • Лучший кондитер-преподаватель
  • Лучшая кондитерская школа
  • Лучший авторский десерт
  • Вклад в развитие кондитерского искусства в России

Чтобы попасть на Форум – нужно купить билет на сайте www.моякондитерская.рф

Чтобы попасть на выставку – нужно бесплатно зарегистрироваться на сайте www.моякондитерская.рф

Форум пройдет в БК «Пальмира», Новоданиловская наб. 6 к. 2

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Круассан в домашних условиях от Александра Селезнева
Круассан в домашних условиях от Александра Селезнева

Маэстро Александр Селезнев рассказывает о том, почему не готовит круассаны в домашних условиях, а также дает пару дельных советов тем, кто все-таки хочет устроить настоящий парижский завтрак.

Александр Селезнев

Французы стали чемпионами мира по кондитерскому искусству
Французы стали чемпионами мира по кондитерскому искусству

В Лионе прошел финал XV ежегодного Кубка мира по кондитерскому искусству: золото завоевала Франция, а Япония и Швейцария получили второе и третье место.

Больше эклеров, хороших и разных!
Больше эклеров, хороших и разных!

В Москве открылся кондитерский салон Гранд Эклер. Любимых многими пирожных здесь великое множество - с облепихой и маскарпоне, с личи и алоэ, с клубникой и малиной, со вкусом жвачки или пряных специй

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
В Москве пройдет уникальный форум для кондитеров
В Москве пройдет уникальный форум для кондитеров

11 марта в Москве пройдет форум Моя кондитерская. Это уникальное событие в кондитерском мире, и в России подобное мероприятие устраивается впервые.

Зачем идти на первый профессиональный форум для кондитеров Moscow Cake Show
Зачем идти на первый профессиональный форум для кондитеров Moscow Cake Show

Самые авторитетные кондитеры и пекари России, а также известные зарубежные эксперты соберутся с 7 по 10 октября в «Крокус Экспо» на первом в стране профессиональном форуме Moscow Cake Show.

В столице пройдет Moscow Cake Show
В столице пройдет Moscow Cake Show

С 13 по 15 мая в Москве пройдет форум, посвященный новым концепциям идеям и смыслам современного кондитерского искусства.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях