В Москве пройдет форум «Моя кондитерская»

В Москве пройдет форум «Моя кондитерская»

Анна Куклина
26 сентября 2019 г.

6 октября в Москве состоится уникальное событие в кондитерском мире — уже в пятый раз пройдет Форум для кондитеров «Моя кондитерская».

В Москве пройдет форум «Моя кондитерская»
В Москве пройдет форум «Моя кондитерская» (Фото: предоставлено пресс-службой)

В этом году на юбилейном форуме «Моя кондитерская» соберутся более 300 ведущих экспертов кондитерского искусства, частных кондитеров и владельцев кондитерских для того, чтобы обсудить с участниками новые техники, секретные знания, вдохновиться и научиться больше зарабатывать.

Программа форума очень объемна и включает выступления восьми спикеров, включая Веру Никандрову, Сабу Джанджгава, Лидию Черкашину, а также Годфруа Лейнекюгель — шеф-кондитера кондитерской Laduree в России. А также пройдет выставка лучших магазинов, производителей, школ и издательств – всех тех, кто помогает кондитерам в их бизнесе, снабжая нужной литературой, ингредиентами и оборудованием. В течение всего дня участники будут иметь уникальную возможность познакомиться с коллегами, задать волнующие вопросы, а также получить заряд энергии от ведущих кондитеров и консультантов в сфере кондитерского мастерства. Также в зоне выставки всех посетителей ждут мастер-классы.

На форуме расскажут:

  • как построить работу в кондитерской – опыт владельцев из разных городов России
  • поговорим с представителями Роспотребнадзора
  • как увеличить продажи кондитеру
  • о легализации домашних кондитеров
  • как воплощать свои творческие идеи в жизнь
  • о вдохновении и создании десертных карт
  • о тенденциях

А вечером после форума пройдет церемония вручения премии SuperBaker (https://superbaker.ru – тоже мой проект). Статуэтки будут вручены в 5 номинациях:

  • Лучшая кондитерская книга
  • Лучший кондитер-преподаватель
  • Лучшая кондитерская школа
  • Лучший авторский десерт
  • Вклад в развитие кондитерского искусства в России

Чтобы попасть на Форум – нужно купить билет на сайте www.моякондитерская.рф

Чтобы попасть на выставку – нужно бесплатно зарегистрироваться на сайте www.моякондитерская.рф

Форум пройдет в БК «Пальмира», Новоданиловская наб. 6 к. 2

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
7 домашних рецептов из яблок от Нины Тарасовой, одного из лучших кондитеров России

Это только в сказке наливное и румяное яблоко может навредить трудолюбивой красавице. В жизни из таких яблочек умница печёт штрудели и пудинги, делает белёвскую пастилу и готовит пирог Белоснежки. А ещё фотографирует этапы приготовления этих яблочных шедевров.

Ольга Захарова

СТАТЬЯ

Больше эклеров, хороших и разных!

В Москве открылся кондитерский салон Гранд Эклер. Любимых многими пирожных здесь великое множество - с облепихой и маскарпоне, с личи и алоэ, с клубникой и малиной, со вкусом жвачки или пряных специй

gastronom

СТАТЬЯ

День кондитера в России. Что за праздник и как его отмечают

Каждую весну, 3 мая, в России, Украине, Белоруссии, Армении и других странах СНГ отмечается День кондитера. В этот день принято чествовать профессионалов, которые мастерски готовят карамель, отсаживают зефир и пекут бисквитные коржи. Рассказываем, откуда пришла такая традиция и как вкусно отметить День кондитера.

gastronom.ru

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image