В Москве появится Funky Food

Шеф-повар Илья Благовещенский и телеведущая Ксения Бородина впервые выступают в роли ресторанных инвесторов: познакомившись и подружившись в B.I.G.G.I.E (где Илья курирует кухню, а Ксения любит ужинать), они решили открыть собственный ресторан - на месте «Турецкого Гамбита» (Кутузовский пр-т 17) в самом начале лета заработает их совместный проект Funky Food.

фанки фуд
благовещенский

В новом гастропабе собираются развенчать все ресторанные предрассудки и отменить все строгие правила: удобно тебе есть руками – пожалуйста, ешь руками, не хочешь переливать пиво в бокал – ради бога, пей из горлышка, любишь поболтать о жизни с барменом – тут весь персонал к твоим услугам. Гостям обещают максимальную степень расслабленности и свободы. А также – открытую кухню в центре зала, интерактивную стойку рядом с ней, отличную линейку пива, рок-н-ролльные хиты фоном и все мировые хиты стрит-фуда в авторском исполнении Благовещенского.

На гриле будут жарить мясо, на вертелах – куриц, уток и поркетту, на воке – лапшу, в вафельнице – бельгийские вафли. Будут яйца бенедикт на круассанах, и рыбные пельмени в соусе том ям, и соленые брецели со сладким сырным кремом, и еще много других смелых идей и любопытных находок.

Ну и конечно, все продукты – российские.

А средний счет – не выше 1500 р.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из курицы Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев