5 июня 2017 / gastronom

Музыка, еда и театр в парке Красная Пресня

10-11 июня в парке Красная Пресня состоится первый музыкально-гастрономический уикенд FUNKY FOOD. Участники представят уличную еду разных стран, деликатесы и фермерские продукты.

FUNKY FOOD
FUNKY FOOD
FUNKY FOOD
FUNKY FOOD
FUNKY FOOD

На гастрономической площадке FUNKY FOOD заявлены около 20 участников. Разнообразный стрит-фуд будет представлен кклассическими американскими бургерами от стильных фургончиков TAKSA Grill, диско-бургерами от Disco Rooms, привычными и цветными хот-догами от «ХардДогс» и кафе «ДвижОК», английской классикой фиш-энд-чипс от Fish&Chips Bricks, сербской плескавицей в корнере Pleska Burger, японскими бургерами и онигири от RUNI Japanese Bakery&Snacks, паровыми булочками от «Пян-Се», раменами, воками и суширито от Ramen House.

Небольшая семейная компания Q Argentina Grill обещает приготовить бараньи котлеты и стейки на аргентинском гриле, а специализирующиеся исключительно на утке новички #DuckIt, перепробовав тысячу вариаций рецептов утки по-пекински, с помощью приглашенного повара из Китая довели рецепт, по их словам, до идеала. Помимо этого, на фудкорте будут открыты  корнеры с испанской и мексиканской кухнями, а также с итальянскими деликатесами.

«Сладкие» прилавки фудмаркета займут макароны «МонБон», эко-мороженое и гастрономическое мороженое Tim&Tim Ice cream. Мед, кедровые орехи, варенье из шишек, сезонные ягоды и фрукты и многое другое можно будет найти в лавках «Дом КЕДРОФФ».

«Мы разработали этот летний проект специально для парков, где негромко играет любимая музыка, котлы пышут паром и запахами, сводящими с ума, где можно валяться на траве, отдыхать на шезлонгах и играть в бадминтон», - рассказал Анатолий Руденко, организатор городских фудмаркетов и фестивалей, директор креативного агентства Polpo. 

За музыку на  FUNKY FOOD будут отвечать главный адепт фанка, DJ Anatoly Ice в компании с Dj Lavrutz и Mr. And-7.

Свою программу для гостей FUNKY FOOD подготовила школа Star Talk. 11 июня они проведут практикум In a Restaurant для гостей с начальным уровнем английского, а уверенно говорящие на английском смогут принять участие в работе разговорного клуба American cuisine vs. Russian cuisine.

Reforma Lab, известная лаборатория актерского и ораторского мастерства для жизни, бизнеса и кино, представит мастер-классы от своих ведущих педагогов: фехтование от Виктора Мазуренко и актерское мастерство от Ларисы Барановой.

Кроме того, все два дня фестиваля в парке можно будет напечатать любой понравившийся принт на футболке.

 

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев