Рейтинг@Mail.ru
В Лужники летит Ласточка

В Лужники летит Ласточка

Андрей Захарин
09 июня 2016 г.
0Комментировать

9 июля в московских Лужниках пройдёт городской фестиваль Ласточка, в рамках которого состоиться гастрономический променад. На нём будут преставлены кулинарные проекты от лучших российских рестораторов.

фестиваль Ласточка
фестиваль Ласточка (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)
фестиваль Ласточка
фестиваль Ласточка (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)
фестиваль Ласточка
фестиваль Ласточка (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)
фестиваль Ласточка
фестиваль Ласточка (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)
фестиваль Ласточка
фестиваль Ласточка (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)

Гастрономическая часть «Ласточки» расположится по обе стороны от Престижной аллеи. Гостей ждут три десятка кафе, ресторанов и баров на берегу Москвы-реки и даже на самой реке.

Организаторы решили предоставить равные шансы всем – и гигантам индустрии, и талантливым новичкам. Вы сможете заглянуть в булочную "Рогалик", посетить повильон ресторана Аркадия Новикова "Roni", pop-up кафе от концепт-стора KM20, выездную кухню от ресторанов Александра Раппопорта "Мандарин. Лапша и утки" и нашумевшего "Воронежа", пообщаться с командой ресторана Андрея Деллоса "Фаренгейт", которая приедет на своём фудтраке и встретить ещё много интересных людей, которые с удовольствием поделятся c вами своими кулинарными находками.

Также впервые в истории, именно на "Ласточке", состоятся выездные гастроли Даниловского рынка, а к территории фестиваля со стороны Лужнецкой набережной пришвартуются два теплохода, оборудованные фирменными барами Canti Bar.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Русская кухня

ГРУППА

Русская кухня

Русская кухня очень многогранна и разнообразна. Она складывалась на протяжении многих веков, обогащались за счёт заимствований из кулинарных традиций других народов. Интересно, что блюда и рецепты ...

Китайская кухня

ГРУППА

Китайская кухня

Мы привыкли к понятию "китайская кухня", но в ее палитру входит множество разных оттенков - региональных кулинарий, некоторые из которых самостоятельно приобрели всемирную известность.

Японская кухня

ГРУППА

Японская кухня

Японская кухня кардинально отличается от кухонь других народов, в том числе и азиатских, трепетным отношением к сохранению натуральности продуктов в блюдах, специальной подачей и этикетом ...

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Вкусные яблоки в духовке: 10 простых десертов и советы по запеканию
Вкусные яблоки в духовке: 10 простых десертов и советы по запеканию

Запеченные яблоки — один из самых простых и вкусных десертов, который можно приготовить дома без особых усилий. Блюда из яблок получаются ароматными, при этом не сложны в приготовлении и эффектны при подаче. Расскажем, какие сорта яблок лучше выбрать и как их правильно запечь. А еще поделимся 10 удачными рецептами, как приготовить запеченные яблоки в духовке разными способами.

Заготовки на зиму, как правильно мариновать, солить, сушить и замораживать сезонные фрукты и овощи
Заготовки на зиму, как правильно мариновать, солить, сушить и замораживать сезонные фрукты и овощи

Заготовки на зиму — это запечатанные в банки и бутылки бандероли, которые мы отправляем сами себе из жаркого лета в зимнюю стужу. В них хранятся дивный дух спелых ягод, летнее разнотравье, зрелый вкус сезонных овощей. Проще насушить в духовке ворох ароматных трав, чем потом покупать их задорого и по пучку. Учимся делать заготовки на зиму самыми разными способами.

Тушеная мойва с луком
Тушеная мойва с луком

Тушеная мойва с луком — очень простое, но при этом вкусное блюдо, которое выручит в условиях острого дефицита времени. Есть такую рыбку можно в чистом виде, со свежим хлебом или с отварной картошечкой — как больше нравится. В любом случае, вы останетесь очень довольны. Приготовление тушеной мойвы займет около получаса, особенно если получится быстро почистить рыбку. Ну а далее действуйте по рецепту и сразу поставьте на стол тарелки, потому что готовится она буквально за минуты. Перед подачей обязательно посыпьте тушеную мойву рубленой зеленью— для красоты, аромата и улучшения вкуса!

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях