В Лужники летит Ласточка

9 июля в московских Лужниках пройдёт городской фестиваль Ласточка, в рамках которого состоиться гастрономический променад. На нём будут преставлены кулинарные проекты от лучших российских рестораторов.

0/5
Голосов: 0
фестиваль Ласточка
фестиваль Ласточка
фестиваль Ласточка

Гастрономическая часть «Ласточки» расположится по обе стороны от Престижной аллеи. Гостей ждут три десятка кафе, ресторанов и баров на берегу Москвы-реки и даже на самой реке.

Организаторы решили предоставить равные шансы всем – и гигантам индустрии, и талантливым новичкам. Вы сможете заглянуть в булочную "Рогалик", посетить повильон ресторана Аркадия Новикова "Roni", pop-up кафе от концепт-стора KM20, выездную кухню от ресторанов Александра Раппопорта "Мандарин. Лапша и утки" и нашумевшего "Воронежа", пообщаться с командой ресторана Андрея Деллоса "Фаренгейт", которая приедет на своём фудтраке и встретить ещё много интересных людей, которые с удовольствием поделятся c вами своими кулинарными находками.

Также впервые в истории, именно на "Ласточке", состоятся выездные гастроли Даниловского рынка, а к территории фестиваля со стороны Лужнецкой набережной пришвартуются два теплохода, оборудованные фирменными барами Canti Bar. 

Ключевые слова
фестиваль Ласточка
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой мероприятия
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Русская кухня Русская кухня

Русская кухня очень многогранна и разнообразна. Она складывалась на протяжении многих веков, ...

Китайская кухня Китайская кухня

Мы привыкли к понятию "китайская кухня", но в ее палитру входит множество разных оттенков - ...

Японская кухня Японская кухня

Японская кухня кардинально отличается от кухонь других народов, в том числе и азиатских, трепетным ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев