За последние несколько лет киоск успел зарекомендовать себя как одно из самых популярных мест с уличной едой на Красном Октябре. Меню для него разрабатывает бренд-шеф бара «Стрелка» Режис Тригель. В этом году сделан небольшой акцент на французскую кухню: крок-месье с лососем, фриан с рататуем и фетой и французские хот-доги. Но есть и хиты других стран - панини с тунцом, донер с курицей-терияки и бейгл с ростбифом. На десерт предлагают морковный торт , брауни с темным шоколадом или порцию пломбира. Все блюда из киоска можно взять с собой или съесть прямо во дворе института.
Шеф-повар Режис Тригель разработал меню уличной еды для киоска при баре Стрелка. Территория Института медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка» на Красном Октябре - популярное место для посещения туристами и продвинутыми москвичами. Теперь, прогуливаясь по окрестностям, можно не теряя времени быстро и вкусно перекусить.


РЕЦЕПТ
Морковный торт с грецкими орехами считается выпечкой «здоровой», ведь в него нередко добавляют изюм, цельнозерновую муку и другие «правильные» ингредиенты. Злоупотреблять таким лакомством (все-таки ...

На террасе бара Gipsy (Болотная наб., д. 3/4, стр. 2) начал работу фудмаркет GipsyVille: 9 молодых гастрономических проектов, пляж с шезлонгами, кикер и пинг-понг, барбершоп и мульти-жанровый кинозал с потрясающим видом на Москву-реку.

Нынешним летом на территории завода Бадаевский и фабрики «Красный Октябрь» появятся фудкорты под открытым небом. Помимо, собственно, еды посетителей ждут лекции и развлекательные мероприятия.

Еще один ресторан Аркадия Новикова с морепродуктами, живыми концертами и вечеринками до утра открылся на территории арт-кластера «Красный Октябрь».




Пока нет комментариев