Уличная еда на Красном Октябре

Уличная еда на Красном Октябре

Андрей Захарин
13 августа 2015 г.

Шеф-повар Режис Тригель разработал меню уличной еды для киоска при баре Стрелка. Территория Института медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка» на Красном Октябре - популярное место для посещения туристами и продвинутыми москвичами. Теперь, прогуливаясь по окрестностям, можно не теряя времени быстро и вкусно перекусить.

За последние несколько лет киоск успел зарекомендовать себя как одно из самых популярных мест с уличной едой на Красном Октябре. Меню для него разрабатывает бренд-шеф бара «Стрелка» Режис Тригель. В этом году сделан небольшой акцент на французскую кухню: крок-месье с лососем, фриан с рататуем и фетой и французские хот-доги. Но есть и хиты других стран - панини с тунцом, донер с курицей-терияки и бейгл с ростбифом. На десерт предлагают морковный торт , брауни с темным шоколадом или порцию пломбира. Все блюда из киоска можно взять с собой или съесть прямо во дворе института.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Морковный торт с грецкими орехами

Морковный торт с грецкими орехами считается выпечкой «здоровой», ведь в него нередко добавляют изюм, цельнозерновую муку и другие «правильные» ингредиенты. Злоупотреблять таким лакомством (все-таки ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image