20 ноября 2017 / gastronom

Twins Garden — новая жизнь известного ресторана

Twins Garden, открывшийся недавно на Страстном бульваре, стал реинкарнацией ресторана Twins братьев Ивана и Сергея Березуцких. 

Twins Garden
Иван и Сергей Березуцкие
Twins Garden
Twins Garden
Twins Garden

Слово garden в названии нового заведения имеет стратегическое значение: примерно две трети продуктов приходит на кухню с собственной фермы. На ферме Twins Garden в Калужской области культивируют около 150 видов овощей, фруктов, ягод и трав; в естественной среде разводят рыбу и птицу; выращивают коров молочных пород и редких в наших широтах нубийских коз для собственного производства сыра. Самое  активное участие в организации фермы принимают ученые Московской сельскохозяйственной академии имени К. А. Тимирязева. Они помогают правильно организовать пространство и тщательно следят за всходом уникальных для нашего региона культур.

В меню à la carte - около 40 позиций, среди которых, например, паштет из куриной печени со сладкими перцами, запеченные грибы с луком и «салом» из сельдерея, стерлядь со свеклой и «фузилли» из визиги, сет «Наши сыры» из коровьего и козьего молока. Для тех же, кто только знакомится с нетривиальным подходом к гастрономии Сергея и Ивана Березуцких, создан дегустационный сет. Он включает в себя шесть блюд из основного меню, максимально отражающих гастрономический почерк шефов.

Что значит «все делать с размахом», заметно и по винной карте. В винную карта Twins Garden уже входит более 1000 наименований: от популярных демократичных вин до редких и эксклюзивных позиций, тщательно отобранных экспертами ресторана по всей Европе.

Пространство Twins Garden разделено на два уровня. На первом расположен главный зал с открытой кухней и зал, рассказывающий о хозяйстве Twins Garden. Здесь же находится современная лаборатория, где Иван и Сергей работают над меню, и отдельная зона сhef’s table. На втором уровне можно завершить вечер в диджестивном баре, а весной и летом полюбоваться на центр города с панорамной веранды.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев