Блины на любой вкус

Блины пшеничные, ржаные и  овсяные предлагает приготовить Михаил Симагин, шеф-повар Хлебной лавки. А в дополнение к ним либо классическую икру, либо авангардные французские  меренги или итальянское тирамису.
 

Блины на миндальной муке с кокосовым молоком и малиной от Михаила Симагина
болины с икрой
блины с манго
блины с тирамису

Ржаные блины с икрой

Блины с красной икрой - классический вариант масленичного блюда. Только попропробуйте приготовить блины из ржаной муки.

Ржаные блины с икрой

Овсяные блинчики с голубикой и тирамису

Блины и тирамису - самодостаточные блюда. Но попробуйте их соединить, и у вас получится изысканный десерт.

Овсяные блинчики с голубикой и тирамису 

Пшеничные блины с манго и меренгами

Блины с меренгами станут универсальным десертом, который можно приготовить и на Масленицу, и на детский праздник, и на встречу с друзьями.

Пшеничные блины с манго и меренгами

 

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев