Блины на любой вкус

Блины на любой вкус

Андрей Захарин
20 февраля 2017 г.

Блины пшеничные, ржаные и овсяные предлагает приготовить Михаил Симагин, шеф-повар Хлебной лавки. А в дополнение к ним либо классическую икру, либо авангардные французские меренги или итальянское тирамису.

блины с тирамису
блины с тирамису (Фото: предоставлено пресс-службой)
Блины на миндальной муке с кокосовым молоком и малиной от Михаила Симагина
Блины на миндальной муке с кокосовым молоком и малиной от Михаила Симагина
болины с икрой
болины с икрой (Фото: предоставлено пресс-службой)
блины с манго
блины с манго (Фото: предоставлено пресс-службой)
блины с тирамису
блины с тирамису (Фото: предоставлено пресс-службой)
Блины на миндальной муке с кокосовым молоком и малиной от Михаила Симагина
Блины на миндальной муке с кокосовым молоком и малиной от Михаила Симагина

Ржаные блины с икрой

Блины с красной икрой - классический вариант масленичного блюда. Только попропробуйте приготовить блины из ржаной муки.

Ржаные блины с икрой

Овсяные блинчики с голубикой и тирамису

Блины и тирамису - самодостаточные блюда. Но попробуйте их соединить, и у вас получится изысканный десерт.

Овсяные блинчики с голубикой и тирамису

Пшеничные блины с манго и меренгами

Блины с меренгами станут универсальным десертом, который можно приготовить и на Масленицу, и на детский праздник, и на встречу с друзьями.

Пшеничные блины с манго и меренгами

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Блины и блинчики. Рецепты

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image