27 ноября 2016 / Наталья

Только ты и я

 

Что может быть романтичнее, чем встреча Нового года вдвоем?  Пусть любовь и волшебство наполняют  атмосферу этой ночи. Сервировка в красно-белых тонах и легкое меню – то, что вам нужно. И не забудьте приготовить сюрпризы и подарки.

Красный, цвет любви и страсти, желателен в романтической сервировке. Пусть он будет в деталях: салфетках или свечах. Эффектный ход – кубики красного льда в прозрачном ведерке для шампанского. На белоснежной скатерти будет отлично смотреться красный набор посуды «Pasabahce».

Основные детали

  • Посуда «Pasabahce» в красной цветовой гамме
  • Центральная композиция из цветов и еловых вето
  • Красные высокие свечи
  • Открытки с подписями
  • Упаковка в красных тонах для подарков
  • Бенгальские огни в виде сердец
  • Карамельные палочки
  • Лед с красными ягодами для шампанского
  • Гирлянда

Бенгальские огни неотъемлемый атрибут Нового года.  Их искрящиеся огоньки всегда создают праздничное настроение. Купите вместо традиционных палочек  огни  в виде сердец,  и пусть они горят  любовью, как ваши собственные сердца!  Для подарков подготовьте специально украшенную коробочку, а прищепки для упаковки пакетиков еще и развеселят.

 

 

Меню

 

Это легкая и нежная закуска для праздничного стола. Никаких особенных техник приготовления – 20 минут и креветочный мусс готов! Разложите мусс по глубоким красным тарелкам «Pasabahce». Обязательно добавьте к нему пару соленых крекеров, они заменят вам ложки, ими удобно зачерпывать прямо из тарелки.

 

Оставим любимый всеми оливье для больших застолий. Для двоих советуем приготовить элегантный салат с хурмой и моцареллой. Сезон хурмы продолжается, поэтому искать ее на придется, зато какое сочетание вкусов – немного сладкая хурма, свежесть салатных листьев и в меру соленая моцарелла!

 

Не хотите объедаться в новогоднюю ночь, а вкусно накормить свою половину хочется? Сделайте одну запеканку, но с разными начинками. Для себя полегче, а для любимого по его вкусу и без всяких ограничений. Так, довольными останутся все!

 

Такой десерт идеально подходит для новогоднего стола! Воздушная и легкая «Павлова» будто специально создана, чтобы стать завершением романтического Нового года. Свежая клюква и клюква в сахаре не только украсят торт, но и поддержат ярко-красную цветовую гамму всей сервировки. Чтобы посуда не «затмила» сам торт , поставьте его на прозрачное блюдо от «Pasabahce».

 

Мороженое отлично впишется в новогоднее меню. Выберите любимый вкус  или остановитесь на классическом пломбире, его любят многие.  С ним прекрасно сочетается любой сироп и особенно пикантная  - соленая карамель. Подавайте шарики мороженого в изящных  креманках,  будто отлитых из красного льда,  от «Pasabahce».

 

Список покупок
 
 

 

Выберите свой вариант праздничной сервировки с посудой «Pasabahce».

 

 

10 ЭКЗОТИЧЕСКИХ ЗАКУСОК

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лечо по-домашнему

Лечо по-домашнему

Мы предлагаем вам приготовить лечо, но не уксусную магазинную закуску, а шикарное самодостаточное ...

5 ошибок после тренировки

5 ошибок после тренировки

Вы проснулись спозаранку, забежали перед работой в тренажерный зал, пробежались или потягали железо, ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев