Только ты и я

Только ты и я

Наталья
27 ноября 2016 г.

Что может быть романтичнее, чем встреча Нового года вдвоем? Пусть любовь и волшебство наполняют атмосферу этой ночи. Сервировка в красно-белых тонах и легкое меню – то, что вам нужно. И не забудьте приготовить сюрпризы и подарки.

Красный, цвет любви и страсти, желателен в романтической сервировке. Пусть он будет в деталях: салфетках или свечах. Эффектный ход – кубики красного льда в прозрачном ведерке для шампанского. На белоснежной скатерти будет отлично смотреться красный набор посуды «Pasabahce».

Основные детали

  • Посуда «Pasabahce» в красной цветовой гамме
  • Центральная композиция из цветов и еловых вето
  • Красные высокие свечи
  • Открытки с подписями
  • Упаковка в красных тонах для подарков
  • Бенгальские огни в виде сердец
  • Карамельные палочки
  • Лед с красными ягодами для шампанского
  • Гирлянда

Бенгальские огни неотъемлемый атрибут Нового года. Их искрящиеся огоньки всегда создают праздничное настроение. Купите вместо традиционных палочек огни в виде сердец, и пусть они горят любовью, как ваши собственные сердца! Для подарков подготовьте специально украшенную коробочку, а прищепки для упаковки пакетиков еще и развеселят.

Меню

Это легкая и нежная закуска для праздничного стола. Никаких особенных техник приготовления – 20 минут и креветочный мусс готов! Разложите мусс по глубоким красным тарелкам «Pasabahce». Обязательно добавьте к нему пару соленых крекеров, они заменят вам ложки, ими удобно зачерпывать прямо из тарелки.

Оставим любимый всеми оливье для больших застолий. Для двоих советуем приготовить элегантный салат с хурмой и моцареллой. Сезон хурмы продолжается, поэтому искать ее на придется, зато какое сочетание вкусов – немного сладкая хурма, свежесть салатных листьев и в меру соленая моцарелла!

Не хотите объедаться в новогоднюю ночь, а вкусно накормить свою половину хочется? Сделайте одну запеканку, но с разными начинками. Для себя полегче, а для любимого по его вкусу и без всяких ограничений. Так, довольными останутся все!

Такой десерт идеально подходит для новогоднего стола! Воздушная и легкая «Павлова» будто специально создана, чтобы стать завершением романтического Нового года. Свежая клюква и клюква в сахаре не только украсят торт, но и поддержат ярко-красную цветовую гамму всей сервировки. Чтобы посуда не «затмила» сам торт , поставьте его на прозрачное блюдо от «Pasabahce».

Мороженое отлично впишется в новогоднее меню. Выберите любимый вкус или остановитесь на классическом пломбире, его любят многие. С ним прекрасно сочетается любой сироп и особенно пикантная - соленая карамель. Подавайте шарики мороженого в изящных креманках, будто отлитых из красного льда, от «Pasabahce».

Список покупок

Выберите свой вариант праздничной сервировки с посудой «Pasabahce».

10 ЭКЗОТИЧЕСКИХ ЗАКУСОК

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Моле «Колорадито»

Самое знаменитое несладкое блюдо с добавлением шоколада, моле, говорят, изобрели сестры мексиканского ордена Санта Роза, когда готовили праздничный ужин для вице-короля дона Томаса Антонио ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Финики с сыром и беконом

Финики - в массы! Для начала приготовьте эту быструю закуску, а потом ... Посыпайте нарезанными финиками мясные и овощные рагу, добавляйте в кускус, в салаты или готовьте с ними соус к мясу

РЕЦЕПТ

Кальмары с грибами и розмарином

Кальмары для фарширования подходят ничуть не хуже помидоров или сладкого перца. Причем разнообразие продуктов, которые можно использовать для начинки, позволят каждый раз подавать на стол совершенно ...

РЕЦЕПТ

Морские гребешки, жаренные с эстрагоном

По-французски гребешки называются coquilles Saint Jacques, то есть в дословном переводе «ракушки святого Иакова», а все блюдо – poêlée de coquilles Saint Jacques à l’estragon. Мало кому известно, при ...

РЕЦЕПТ

Шоколадное мороженое с острым перцем

Кондитер Кристина Константинова способна приготовить превосходный холодный десерт из самых оригинальных продуктов.

РЕЦЕПТ

Тыквенный десерт с облепихой

Антон Ковальков, шеф-повар ресторана Beluga Тыква – один из моих любимых продуктов. В сезон, который продлится всю зиму, она стоит недорого. Мне ужасно нравится ее текстура при разных ...

РЕЦЕПТ

Тартин с клубникой и сыровяленым мясом

Конечно же, лучше всего клубнику в самом соку съесть просто так - свежую, целую, ароматную, без лишнего сахара и жира.Но можно приготовить что-нибудь интересное и неожиданное. Клубника на редкость ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image