Рейтинг@Mail.ru
gastronom
17 октября 2016 г.
10 номер журнала "Коллекция рецептов" (221) 2016

10 номер журнала "Коллекция рецептов" (221) 2016

gastronom
17 октября 2016 г.
0Комментировать

В продаже появился очередной номер журнала КОЛЛЕКЦИЯ РЕЦЕПТОВ. Он посвящен рыбе и морепродуктам.

Коллекция рецептов
Коллекция рецептов (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)

Люди, родившиеся в СССР, помнят, что Москву называли «портом пяти морей». При этом в Москве (а также в других городах нашей необъятной родины) рыбы почему-то совсем не было. Теперь совсем другое дело, и это не может не радовать. Но вот сказать, что мы все хорошо научились готовить рыбу и морепродукты, еще рановато.

Самая распространенная ошибка: и рыбу, и креветки, и кальмары чаще всего готовят слишком долго, от этого они становятся сухими. Наш главный совет прост: во время жарения или запекания устанавливайте таймер и не отходите далеко. Всего «одна минуточка» в социальной сети – и ужин испорчен, так обидно! Помните, что морепродуктам достаточно буквально 3 минут на сковороде, а любая рыба (филе или целая) толщиной 2–2,5 см будет готова в течение 8–10 минут!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыбные блюда

ГРУППА

Рыбные блюда

Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. Именно поэтому ее добывают в природных ...

Низкокалорийные блюда из рыбы и морепродуктов

ГРУППА

Низкокалорийные блюда из рыбы и морепродуктов

Рецепты низкокалорийных блюд из рыбы и морепродуктов станут хорошим подспорьем для тех, кто хочет — и старается — похудеть. В борьбе с лишним весом немаловажную роль играет ваш аппетит. Если душа не ...

Рецепты с морепродуктами

ГРУППА

Рецепты с морепродуктами

Вряд ли мы всерьёз задумываемся, что подразумевается под термином «морепродукты», и какие именно продукты войдут в подборку рецептов с морепродуктами. Так вот, морепродукты – это всё, что ползает, ...

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Рагу из морского языка с брокколи и вешенками
Рагу из морского языка с брокколи и вешенками

Здоровое питание как оно есть – свежая рыба с овощами и грибами. Вкусно и очень сытно!

40 мин

gastronom

Эскабече из мелкой рыбы
Эскабече из мелкой рыбы

Самое сложное в этом рецепте – разделать рыбу. Остальное делается буквально за пять минут. Остается немного подождать, чтобы получить великолепный результат.

30 мин

gastronom

Фаршированные тунцом и сладким перцем помидоры
Фаршированные тунцом и сладким перцем помидоры

Помидоры – прекрасный «сосуд» для запекания. Консервированный тунец в этом рецепте вполне можно заменить на сайру или горбушу.

40 мин

gastronom

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях