17 октября 2016 / gastronom

Свежий номер журнала Коллекция рецептов

В продаже появился очередной номер журнала КОЛЛЕКЦИЯ РЕЦЕПТОВ. Он посвящен рыбе и морепродуктам.

  • Коллекция рецептов

Люди, родившиеся в СССР, помнят, что Москву называли «портом пяти морей». При этом в Москве (а также в других городах нашей необъятной родины) рыбы почему-то совсем не было. Теперь совсем другое дело, и это не может не радовать. Но вот сказать, что мы все хорошо научились готовить рыбу и морепродукты, еще рановато.

Самая распространенная ошибка: и рыбу, и креветки, и кальмары чаще всего готовят слишком долго, от этого они становятся сухими. Наш главный совет прост: во время жарения или запекания устанавливайте таймер и не отходите далеко. Всего «одна минуточка» в социальной сети – и ужин испорчен, так обидно! Помните, что морепродуктам достаточно буквально 3 минут на сковороде, а любая рыба (филе или целая) толщиной 2–2,5 см будет готова в течение 8–10 минут!

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рыбные блюда

Рыбные блюда

Рыба невероятно полезна: это ненасыщенные жиры и протеины, фосфор и цинк, кальций и железо, витамины ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев