1. Главная
  2. Новости
Анна Куклина
06 марта 2017 г.
Стартовало народное голосование премии «Пальмовая ветвь»

Стартовало народное голосование премии «Пальмовая ветвь»

Анна Куклина
06 марта 2017 г.

24 апреля в ТКЗ МИР будут названы лауреаты Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Народное голосование в номинации Выбор Gastronom.ru стартовало на нашем сайте.

Пальмовая ветвь, премия
Пальмовая ветвь, премия (Фото: предоставлено пресс-службой)

Премия «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» пройдет в Москве в 12-й раз. В этом году номинантами стали следующие концепции: Adri BBQ Wine Restaurant, Steak It Easy, True Cost Bar, Wine&Crab, Zizo Porketerria, 354 Exclusive height, Sыtо-Пьяно (Рязань), The Repa (Санкт-Петербурга), «Жан Хуан Лу» (Новосибирск), «Лапша на ушах» (Ярославль), «Софи и Аннабель» (Самара) и 26/28 (Екатеринбург).

Проголосовать за понравившуюся оригинальную концепцию в номинации «Выбор Gastronom.ru» можно здесь.

Победитель будет награжден на торжественной церемонии, которая пройдет 24 апреля 2017 года в рамках Международного фестиваля ресторанных концепций «Пальмовая ветвь» в московском ТКЗ «МИР» на Цветном бульваре.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Москва готовится к премии Пальмовая ветвь

24 апреля в ТКЗ МИР пройдет Фестиваль ресторанных концепций и торжественная церемония Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»

Анна Куклина

СТАТЬЯ

В Москве раздали «Пальмовые ветви» лучшим в ресторанном бизнесе

Успех ресторана зависит не только от шеф-повара, но и от десятков других людей: от сомелье и бартендеров до топ-менеджеров и пиарщиков. Именно среди них определили лучших на церемонии награждения премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», которая прошла в Москве.

Анна Куклина

СТАТЬЯ

В Москве назвали победителей премии «Лучшие в индустрии»

В Москве, в Концертном зале «Мир» 4 декабря прошел VI Форум лидеров фуд-индустрии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». На мероприятии наградили победителей национальной премии «Лучшие в индустрии» и назвали «Топ-100 лучших новых ресторанных концепций» 2023 года.

Яна Фоменко

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image