Рейтинг@Mail.ru
Стартовало народное голосование премии «Пальмовая ветвь»

Стартовало народное голосование премии «Пальмовая ветвь»

Анна Куклина
06 марта 2017 г.
0Комментировать

24 апреля в ТКЗ МИР будут названы лауреаты Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Народное голосование в номинации Выбор Gastronom.ru стартовало на нашем сайте.

Пальмовая ветвь, премия
Пальмовая ветвь, премия (Фото: предоставлено пресс-службой)

Премия «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» пройдет в Москве в 12-й раз. В этом году номинантами стали следующие концепции: Adri BBQ Wine Restaurant, Steak It Easy, True Cost Bar, Wine&Crab, Zizo Porketerria, 354 Exclusive height, Sыtо-Пьяно (Рязань), The Repa (Санкт-Петербурга), «Жан Хуан Лу» (Новосибирск), «Лапша на ушах» (Ярославль), «Софи и Аннабель» (Самара) и 26/28 (Екатеринбург).

Проголосовать за понравившуюся оригинальную концепцию в номинации «Выбор Gastronom.ru» можно здесь.

Победитель будет награжден на торжественной церемонии, которая пройдет 24 апреля 2017 года в рамках Международного фестиваля ресторанных концепций «Пальмовая ветвь» в московском ТКЗ «МИР» на Цветном бульваре.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Москва готовится к премии Пальмовая ветвь
Москва готовится к премии Пальмовая ветвь

24 апреля в ТКЗ МИР пройдет Фестиваль ресторанных концепций и торжественная церемония Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»

В Москве раздали «Пальмовые ветви» лучшим в ресторанном бизнесе
В Москве раздали «Пальмовые ветви» лучшим в ресторанном бизнесе

Успех ресторана зависит не только от шеф-повара, но и от десятков других людей: от сомелье и бартендеров до топ-менеджеров и пиарщиков. Именно среди них определили лучших на церемонии награждения премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», которая прошла в Москве.

Свежий номер журнала Гастрономъ
Свежий номер журнала Гастрономъ

Свежий номер журнала Гастрономъ посвящен одному из современных кулинарных трендов — простоте.

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
В России подвели итоги Национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса-2024»: какие из новых ресторанов стали лучшими
В России подвели итоги Национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса-2024»: какие из новых ресторанов стали лучшими

В Москве 22 апреля подвели итоги Национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса-2024». Торжественная церемония награждения победителей состоялась на площадке Moscow Marriott Imperial Plaza. Ведущей премии стала главный редактор Gastronom.ru Анна Куклина. По традиции, определили наиболее успешные новые ресторанные проекты, предоставившие свои проекты на суд экспертов.

Яна Фоменко

Выбраны победители международной ресторанной премии Пальмовая ветвь
Выбраны победители международной ресторанной премии Пальмовая ветвь

В Москве прошли VI фестиваль ресторанных концепций PalmaFest и Российский финал Международной премии Palme d’Or / «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2019». Обладателем Золотой Пальмовой Ветви стал ресторан «Горыныч», этот проект представит нашу страну на международном финале Palmе d’Or в Париже в 2020 году.

Ресторан из Якутии получил «Золотую Пальмовую ветвь»
Ресторан из Якутии получил «Золотую Пальмовую ветвь»

В Москве объявлены победители XVI национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2021», которая присуждается за лучшую новую концепцию ресторана. Проект из Якутска обошел заведения Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга и занял первое место.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях