17 февраля 2017 / Kuklina

Москва готовится к премии Пальмовая ветвь

24 апреля в ТКЗ МИР пройдет Фестиваль ресторанных концепций и торжественная церемония Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»

Пальмовая ветвь, премия

С самого утра на Фестивале ресторанных концепций будут проходить мастер-классы рестораторов и шеф-поваров московских ресторанов Adri BBQ Wine Restaurant, Steak It Easy, True Cost Bar, Wine&Crab, Zizo Porketerria, 354 Exclusive height, а также гостей из Рязани (Sыtо-Пьяно), Санкт-Петербурга (The Repa), Новосибирска («Жан Хуан Лу»), Ярославля («Лапша на ушах»), Самары («Софи и Аннабель») и Екатеринбурга («26/28»).

Фестиваль соберет под одной крышей адептов современной русской кухни, почитателей итальянского гурме-фастфуда, поклонников французской выпечки и ценителей уральского колорита. А для фанатов крафтовой индустрии в середине дня предусмотрена пивная дегустация.

Несмотря на то, что шорт-лист премии, включающий в себя 12 ресторанных концепций из разных регионов России, уже определен, у ресторанов, не вошедших в него, так же есть возможность побороться за звание лучшего. Голосование в специальной категории Выбор рестораномана уже открыто на официальном сайте премии и на сайте официального журнала премии Ресторатор.Chef

В ближайшее время стартует и голосование в номинации Выбор Gastronom.ru.

Напомним, премия «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» – престижная международная награда, которая присуждается лучшей ресторанной концепции года авторитетной европейской ассоциацией Leaders Club International. Обладателями российской золотой «Пальмовой ветви» становились заведении с самыми разными концепциями: пафосный «Турандот», демократичный рыбный «Филимонова и Янкель», водочный русский «Русская Рюмочная №1», народный пивной BEERMAN&Пельмени, грузинский «Хачапури», театрализованный Puppen Hous, поп-ап фудтрак «Дары природы», семейный «Рибамбель», хиптерский Crabs Are Coming, устроенный вокруг завтраков Cook’kareku, новый русский #СибирьСибирь.

В этом году гостями фестиваля и выборщиками станут более 500 представителей ресторанной индустрии России. Для того, чтобы попасть на мероприятие, достаточно купить билет. Официальное вручение премии состоится 24 апреля в Москве.

 www.palmafest.ru

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Settebello

Settebello

Кукольный театр имени Образцова. Подходите к этим знаменитым часам со зверьками, поворачиваете ...

Апартаменты / The Apartment

Апартаменты / The Apartment

Ресторан The Apartment/ Апартаменты на Берсеневской набережной оформлен в модной нынче стилистике ...

Аист

Аист

Пожалуй, самое элегантное из заведений ресторатора Аркадия Новикова. Расположенный на тихой Бронной ...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Колбаса подорожает вдвое

Колбаса подорожает вдвое

Представители Национального союза мясопереработчиков попросили повысить в магазинах цены на колбасу ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев