17 февраля 2017 / Kuklina

Москва готовится к премии Пальмовая ветвь

24 апреля в ТКЗ МИР пройдет Фестиваль ресторанных концепций и торжественная церемония Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»

Пальмовая ветвь, премия

С самого утра на Фестивале ресторанных концепций будут проходить мастер-классы рестораторов и шеф-поваров московских ресторанов Adri BBQ Wine Restaurant, Steak It Easy, True Cost Bar, Wine&Crab, Zizo Porketerria, 354 Exclusive height, а также гостей из Рязани (Sыtо-Пьяно), Санкт-Петербурга (The Repa), Новосибирска («Жан Хуан Лу»), Ярославля («Лапша на ушах»), Самары («Софи и Аннабель») и Екатеринбурга («26/28»).

Фестиваль соберет под одной крышей адептов современной русской кухни, почитателей итальянского гурме-фастфуда, поклонников французской выпечки и ценителей уральского колорита. А для фанатов крафтовой индустрии в середине дня предусмотрена пивная дегустация.

Несмотря на то, что шорт-лист премии, включающий в себя 12 ресторанных концепций из разных регионов России, уже определен, у ресторанов, не вошедших в него, так же есть возможность побороться за звание лучшего. Голосование в специальной категории Выбор рестораномана уже открыто на официальном сайте премии и на сайте официального журнала премии Ресторатор.Chef

В ближайшее время стартует и голосование в номинации Выбор Gastronom.ru.

Напомним, премия «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» – престижная международная награда, которая присуждается лучшей ресторанной концепции года авторитетной европейской ассоциацией Leaders Club International. Обладателями российской золотой «Пальмовой ветви» становились заведении с самыми разными концепциями: пафосный «Турандот», демократичный рыбный «Филимонова и Янкель», водочный русский «Русская Рюмочная №1», народный пивной BEERMAN&Пельмени, грузинский «Хачапури», театрализованный Puppen Hous, поп-ап фудтрак «Дары природы», семейный «Рибамбель», хиптерский Crabs Are Coming, устроенный вокруг завтраков Cook’kareku, новый русский #СибирьСибирь.

В этом году гостями фестиваля и выборщиками станут более 500 представителей ресторанной индустрии России. Для того, чтобы попасть на мероприятие, достаточно купить билет. Официальное вручение премии состоится 24 апреля в Москве.

 www.palmafest.ru

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Settebello Settebello

Кукольный театр имени Образцова. Подходите к этим знаменитым часам со зверьками, поворачиваете ...

Апартаменты / The Apartment Апартаменты / The Apartment

Ресторан The Apartment/ Апартаменты на Берсеневской набережной оформлен в модной нынче стилистике ...

Аист Аист

Пожалуй, самое элегантное из заведений ресторатора Аркадия Новикова. Расположенный на тихой Бронной ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев