Рейтинг@Mail.ru
Сезон сморчков в The Mad Cook

Сезон сморчков в The Mad Cook

Максим Волков
27 апреля 2018 г.
0Комментировать

The Mad Cook открывает сезон сморчков - вкусных, полезных грибов, содержащих различные микроэлементы и витамины, и вобравших в себя особый аромат весеннего леса.

Целые корзины свежайших, собранных в Краснодарском крае грибов уже доставлены в ресторан Максима Волкова!

С ними на кухне ресторана готовят блюда в любом виде и количестве: мясо, рыбу, овощи, пасту, суп и ризотто.

Официанты с удовольствием предложат гостям самим выбрать самые красивые сморчки с большого подноса (720 руб./100 гр.). Эти душистые грибы украсят лучшие блюда The Mad Cook.

Только качество! Только The Mad Cook!

The Mad Cook

Цветной б-р., д.2 (вход с Малого Сергиевского пер.)

+74957752085

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паста Stage

РЕЦЕПТ

Паста Stage

Рецепт авторской пасты от шеф-повара ресторана Stage - Горана Степановича

Ризотто со свежими белыми грибами
Ризотто со свежими белыми грибами

Ризотто с белыми грибами по классическому рецепту — блюдо, не нуждающееся в рекомендациях. Именно белые грибы, благодаря их нежной текстуре и аромату, наилучшим образом подходят для этого великолепного блюда итальянской кухни. При приготовлении грибного ризотто, как и любого другого, важно правильно выбирать рис и правильно с ним работать — это основная сложность. Для ризотто подходят лишь определенные сорта риса, например, карнароли, марателли, виалоне нано, арборио — крахмалистые, дающие блюду кремовую текстуру и при этом сохраняющие форму. Готовое ризотто должно иметь жидковатую, волнистую консистенцию — all'onda («на волне»), при этом зерна должны оставаться в состоянии al dente. Рис не нужно предварительно промывать, как мы это часто делаем для других блюд, поскольку промывание удалит большую часть крахмала, необходимого для кремообразной текстуры. Для нашего ризотто мы используем бульон, оставшийся после варки белых грибов. Кстати, можно взять и сушеные боровики, предварительно размочив их. Завершающий штрих — кусочек сливочного масла. Это единственный ингредиент животного происхождения в рецепте. А значит, если вы веган или поститесь, то можете заменить сливочное масло оливковым. Всем остальным мы не рекомендуем это делать, так как монтекатура, или «умасливание» ризотто, — важный шаг для создания его кремовой текстуры.

1 ч 20 мин

gastronom

Тальерини фунги порчини
Тальерини фунги порчини

Сегодня мы предлагаем вам рецепт замечательного итальянского блюда с таинственным названием. На самом деле тальерини – это лапша, приготовленная с добавлением яйца.

1 ч

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях