24 ноября 2016 / Наталья

С шампанским на выход!

 

Если вас в новогоднюю ночь пригласили в гости, подготовьтесь заранее. Хозяйка будет рада, если вместо привычных подарков вы принесете ваши коронные блюда. Обязательно нарядитесь и, главное, не опаздывайте! 

Если вы идете в гости с вкусными подарками,  выбирайте стеклянную  тару. Она гораздо удобнее, чем кастрюльки и салатники, обернутые пищевой пленкой.  Прозрачное стекло можно украсить новогодним орнаментом, именными наклейками с пожеланиями, завернуть в цветную бумагу и приклеить к стеклянной поверхности мишуру и шишки. Творите и дайте волю фантазии! 

Основные детали

  • Этикетки, бирочки для декора подарков
  • Подарочная бумага
  • Стеклянные банки и бутылки разного объема
  • Шпагат и декоративные ленты
  • Еловые ветки

Приготовить и украсить новогодние десерты вам помогут продукты от Dr.Oetker! Разноцветная глазурь, посыпки в виде звездочек и снежинок, сахарные карандаши, разрыхлитель с шафраном для выпечки, ванильный сахар – все это ваши помощники в приготовлении новогодней выпечки и десертов! 

 

Меню

 

Радушная хозяйка наверняка приготовит для гостей оливье, мимозу или селедку под шубой.  Но ей и в голову не придет сделать такое!  Салат в прозрачной банке, выложенный слоями – ставь на стол, любуйся и ешь.  

 

Зельц – европейская альтернатива холодцу. Блюдо немецкой кухни готовится из говяжей головы, ушей и языков. Готовый зельц  залейте не в форму, а в стеклянную банку.  Такой эффектный подарок легко и удобно преподносить хозяевам!

 

Такой подарок хозяева запомнят надолго! Во-первых, потому, что это красиво. А во-вторых, одной ногой можно накормить всех. Подготовка потребует времени и умения, но это того стоит! 

 

Напеките разного печенья: имбирного, песочного, овсяного. Добавьте в тесто орехи, шоколад и сухофрукты. Украсьте получившееся ассорти шоколадом, глазурью или разрисуйте их сахарными карандашами. Пусть гости выбирают печенье по вкусу!

 

Крокембуш  традиционный французский десерт на Рождество. Почему бы не украсить им русский Новый год? Собирать лучше прямо в гостях из готовых  составляющих – профитролей, крема и сахарной карамели. Привлеките к работе всю компанию –  дело пойдет  веселее. Чтобы быть уверенным в успехе, потренируйтесь  заранее.  Самый ответственный элемент и украшение крокембуша  - сахарная  паутинка. 

 

Самое главное в приготовлении домашней наливки - периодически встряхивать ее, не выпить заранее и дать настояться.  Это возможность удивить гостей не только кулинарными шедеврами, но и ароматной наливкой из брусники или клюквы! Обязательно украсьте бутылки красочными этикетками или оберните в нарядную бумагу.

 

Список покупок
 

10 СЪЕДОБНЫХ ПОДАРКОВ 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев