Рейтинг@Mail.ru
Ресторан Hamster: посидим, похомячим

Ресторан Hamster: посидим, похомячим

gastronom
04 марта 2020 г.
0Комментировать

«Хомячить» с друзьями или с семьей – это по-домашнему, мило, удобно и стильно, считает ресторатор Эльвира Мандровская. Hamster, в переводе с английского – хомяк, стал символом нового ресторана, а мало кому знакомое слово обрело гастрономический смысл.

Ресторан Hamster
Ресторан Hamster (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан Hamster
Ресторан Hamster (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан Hamster
Ресторан Hamster (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан Hamster
Ресторан Hamster (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан Hamster
Ресторан Hamster (Фото: предоставлено пресс-службой)

Меню для Hamster разработал Дмитрий Погорелов («ДНК», «Котельная», Madame Wong, «Юми», Zолотой). В его меню европейская классика приправлена яркими паназиатскими вкусами, а знакомые блюда предстают в смелой трактовке. Севиче из лосося Дмитрий готовит с помело и хрустящими овощами в ароматном манговом тайгер милк. Тартар из говядины подает с копченым маслом и щучьей икрой. Говяжьи ребра делает в маринаде из бородинского хлеба, меда, соевого соуса и белого вина.

Винную карту помогал делать Дмитрий Базашвили (White Rabbit, Erwin, Assunta Madre), а к рецептам коктейлей приложил руку Алексей Комаров (Suzuran, Dilly).

Новый ресторан занял второй этаж здания-«подковы» у метро «Динамо». Интерьер Hamster: высокие потолки с фигурной деревянной отделкой, открытая кухня, диваны полумесяцем, окна в пол.

Средний чек - 1500 руб.

Адрес заведения: Ленинградское шоссе, 36, стр. 28

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Мусака с баклажанами и фаршем
Мусака с баклажанами и фаршем

Мусака с баклажанами и фаршем – классическое греческое блюдо, у которого есть множество вариаций. Можно добавлять в него кабачки или картофель, а иногда и другие овощи. Фарш традиционно делают из баранины, но можно использовать говядину или телятину. А вот что остается неизменным, так это баклажаны – они главные в мусаке. И, конечно же, традиционный соус бешамель с сыром. Мы приготовим мусаку по классическому рецепту, с баклажанами и фаршем, но в македонском стиле – с добавлением картофеля. Очень сытно и очень вкусно. Одной порции такого блюда хватит на целый обед. Так что зовите гостей на греческую мусаку.

5 мест, где можно вкусно поесть в Твери и Тверской области
5 мест, где можно вкусно поесть в Твери и Тверской области

Собираетесь в Тверь на выходные или будете проездом? Где стоит пообедать и поужинать в городе и области нам рассказала телеведущая Ника Ганич, автор гастрономического путеводителя «Тверь. География на вкус».

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
ДНК - вечерний ресторан на Трехгорке
ДНК - вечерний ресторан на Трехгорке

Современная Азия, провокационный фаст-гурме и raw bar – новый ресторан ДНК дает новый отсчет модной кухне.

Где в Москве бесплатно поесть пенсионерам. Подробная инструкция
Где в Москве бесплатно поесть пенсионерам. Подробная инструкция

В конце октября в Тушино открылось благотворительное кафе «ДоброДомик», где московские пенсионеры могут бесплатно пообедать. Мы рады такой инициативе и благодарим организаторов проекта за актуальный для всех жителей столицы инфоповод. В этом материале мы расскажем и о «ДоброДомике», и о тех возможностях, которые сейчас предоставляют пожилым москвичам городские власти. Читайте эксклюзивное интервью с пресс-службой московского Департамента труда и соцзащиты населения.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях