Ресторан Hamster: посидим, похомячим

Ресторан Hamster: посидим, похомячим

gastronom
04 марта 2020 г.

«Хомячить» с друзьями или с семьей – это по-домашнему, мило, удобно и стильно, считает ресторатор Эльвира Мандровская. Hamster, в переводе с английского – хомяк, стал символом нового ресторана, а мало кому знакомое слово обрело гастрономический смысл.

Ресторан Hamster
Ресторан Hamster (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан Hamster
Ресторан Hamster (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан Hamster
Ресторан Hamster (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан Hamster
Ресторан Hamster (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан Hamster
Ресторан Hamster (Фото: предоставлено пресс-службой)

Меню для Hamster разработал Дмитрий Погорелов («ДНК», «Котельная», Madame Wong, «Юми», Zолотой). В его меню европейская классика приправлена яркими паназиатскими вкусами, а знакомые блюда предстают в смелой трактовке. Севиче из лосося Дмитрий готовит с помело и хрустящими овощами в ароматном манговом тайгер милк. Тартар из говядины подает с копченым маслом и щучьей икрой. Говяжьи ребра делает в маринаде из бородинского хлеба, меда, соевого соуса и белого вина.

Винную карту помогал делать Дмитрий Базашвили (White Rabbit, Erwin, Assunta Madre), а к рецептам коктейлей приложил руку Алексей Комаров (Suzuran, Dilly).

Новый ресторан занял второй этаж здания-«подковы» у метро «Динамо». Интерьер Hamster: высокие потолки с фигурной деревянной отделкой, открытая кухня, диваны полумесяцем, окна в пол.

Средний чек - 1500 руб.

Адрес заведения: Ленинградское шоссе, 36, стр. 28

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Севиче из лисичек

Севиче сегодня - чрезвычайно модное перуанское блюдо. Как правило, готовят его из рыбы. Но для вегетарианцев и тех, кто сырую рыбу есть опасается, найдется вот такой, грибной вариант. Недаром же грибы называют растительным мясом: по количеству белка они вполне могут заменить животные ингредиенты. А вкус севиче достроят соус с кокосовым молоком, печеный батат и кинза.

1 ч

Людмила Венгерова

СТАТЬЯ

ДНК - вечерний ресторан на Трехгорке

Современная Азия, провокационный фаст-гурме и raw bar – новый ресторан ДНК дает новый отсчет модной кухне.

gastronom

СТАТЬЯ

Тамани — новый ресторан ближневосточной кухни

Тамани - ресторан ближневосточной кухни, открывшийся на Кутузовском проспекте вместо B.I.G.G.I.E. Название ресторана в переводе с арабского означает восемь — число богатства и исполнения желаний.

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image