Ресторан Hamster: посидим, похомячим

«Хомячить» с друзьями или с семьей – это по-домашнему, мило, удобно и стильно, считает ресторатор Эльвира Мандровская. Hamster, в переводе с английского – хомяк, стал символом нового ресторана, а мало кому знакомое слово обрело гастрономический смысл.

0/5
Голосов: 0
Ресторан Hamster
Ресторан Hamster
Ресторан Hamster

Меню для Hamster разработал Дмитрий Погорелов («ДНК», «Котельная», Madame Wong, «Юми», Zолотой). В его меню европейская классика приправлена яркими паназиатскими вкусами, а знакомые блюда предстают в смелой трактовке. Севиче из лосося Дмитрий готовит с помело и хрустящими овощами в ароматном манговом тайгер милк. Тартар из говядины подает с копченым маслом и щучьей икрой. Говяжьи ребра делает в маринаде из бородинского хлеба, меда, соевого соуса и белого вина.

Винную карту помогал делать Дмитрий Базашвили (White Rabbit, Erwin, Assunta Madre), а к рецептам коктейлей приложил руку Алексей Комаров (Suzuran, Dilly).

Новый ресторан занял второй этаж здания-«подковы» у метро «Динамо». Интерьер Hamster: высокие потолки с фигурной деревянной отделкой, открытая кухня, диваны полумесяцем, окна в пол.

Средний чек - 1500 руб.

Адрес заведения: Ленинградское шоссе, 36, стр. 28

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Севиче из лисичек средне Севиче из лисичек

Севиче сегодня - чрезвычайно модное перуанское блюдо. Как правило, готовят его из рыбы. Но для ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев