1. Главная
  2. Новости
gastronom
22 сентября 2015 г.
Новый Экомаркет в Коньково

Новый Экомаркет в Коньково

gastronom
22 сентября 2015 г.

На московском рынке фермерских продуктов Экомаркет в Коньково (Профсоюзная 126, к. 3) скоро можно будет попробовать блюда различных кухонь мира, а также купить полезные продукты, одежду, аксессуары и товары для дома.

Экомаркет
Экомаркет
Экомаркет
Экомаркет
Экомаркет
Экомаркет
Экомаркет
Экомаркет

Первым этапом реконструкции Экомаркета станет обновление фермерского рынка, а также открытие современного фудкорта с кухнями народов мира.

Затем здесь будет создана галерея из 45 магазинов, где свои коллекции смогут представить начинающие дизайнеры одежды, аксессуаров и товаров для дома.

В ресторане «Китайские новости», стилизованным под улицы Тайваня, можно будет отдохнуть после шопинга и попробовать аутентичные китайские блюда.

В ноябре в Экомаркете откроется супермаркет "Город-сад" с огромным ассортиментом продуктов с пометками raw vegan (для сыроедов) и gluten free (без глютена), а также просто с вкусными и полезными продуктами для тех, кому не все равно, что они едят.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Экомаркет – рынок настоящей еды
Экомаркет – рынок настоящей еды

Москвичи давно готовы щедро платить за «здоровую» еду. Как никогда стало популярным направление продажи натуральных продуктов. Правда, многие из них, добавляя слово «ЭКО», зачастую, просто «маскируют» товары. Это не относится к Экомаркету на Профсоюзной улице. Специалисты Экомаркета лично принимают участие в отборе фермерских хозяйств, поставляющих экологически чистые продукты со всей России. Каждый день Государственная лаборатория ветеринарно-санитарной экспертизы осуществляет строгий контроль за качеством поступающей продукции.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях