4 декабря 2017 / gastronom

Pop-up R бар открылся в ресторане SAVVA

В ресторане SAVVA исторического отеля «Метрополь» открылся Pop-up R Champagne бар. Два легендарных бренда – Ruinart и SAVVA – снова, как и два года назад, объединились, для того, чтобы создать новогоднюю сказку для жителей и гостей города. Аристократическое  шампанское Ruinart составит идеальную пару блюдам изысканной русской кухни от бренд-шефа ресторана Андрея Шмакова.

R Champagne Bar
R Champagne Bar
R Champagne Bar
R Champagne Bar

Для гостей R Champagne Bar Андрей приготовит авторские закуски и специальный гастрономический Champagne set из четырёх блюд: карпачо из лангустинов, гребешок, запеченный краб и лосось, «вишисуаз» из жареной картошки.

В предпраздничные дни старейший Дом шампанских вин и ресторан SAVVA также вводят новую традицию – Ruinart Afternoon Champagne. Гостям бара будет предложено специальное Pre-Theater menu. Каждый день с 17 до 19 часов вечера гости смогут заказать бутылку 0,375 Ruinart Blanc de Blancs или Ruinart Rose и сет из креативных закусок от Андрей Шмакова: хурму с медом, страчателлу с томатным джемом, маринованную дыню с вяленой олениной и устрицу с укропным маслом и огурцом. Сет подается на уникальном подносе авторства Рона Арада – выдающегося дизайнера и архитектора, известного своими работами в стиле хай-тек и футуризм. Стальной многоярусный поднос по форме напоминает бутылку Ruinart, словно окутанную стальными нитями.

Любовь Ruinart и SAVVA к дизайнерскому искусству выражена и в оформлении бара: в  2015 году основой интерьера Шампань-бара стала люстра из сотен перевернутых бокалов, а в этом году зал украсят парящими в воздухе перевернутыми бутылками Ruinart.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Коктейли с шампанским

Коктейли с шампанским

Что пить за праздничным столом? Самый простой и правильный ответ – шампанское (или любое ...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Колбаса подорожает вдвое

Колбаса подорожает вдвое

Представители Национального союза мясопереработчиков попросили повысить в магазинах цены на колбасу ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев