1. Главная
  2. Новости
gastronom
04 декабря 2017 г.
Pop-up R бар открылся в ресторане SAVVA

Pop-up R бар открылся в ресторане SAVVA

gastronom
04 декабря 2017 г.

В ресторане SAVVA исторического отеля «Метрополь» открылся Pop-up R Champagne бар. Два легендарных бренда – Ruinart и SAVVA – снова, как и два года назад, объединились, для того, чтобы создать новогоднюю сказку для жителей и гостей города. Аристократическое шампанское Ruinart составит идеальную пару блюдам изысканной русской кухни от бренд-шефа ресторана Андрея Шмакова.

R Champagne Bar
R Champagne Bar (Фото: предоставлено пресс-службой)
R Champagne Bar
R Champagne Bar (Фото: предоставлено пресс-службой)
R Champagne Bar
R Champagne Bar (Фото: предоставлено пресс-службой)
R Champagne Bar
R Champagne Bar (Фото: предоставлено пресс-службой)
R Champagne Bar
R Champagne Bar (Фото: предоставлено пресс-службой)
R Champagne Bar
R Champagne Bar (Фото: предоставлено пресс-службой)

Для гостей R Champagne Bar Андрей приготовит авторские закуски и специальный гастрономический Champagne set из четырёх блюд: карпачо из лангустинов, гребешок, запеченный краб и лосось, «вишисуаз» из жареной картошки.

В предпраздничные дни старейший Дом шампанских вин и ресторан SAVVA также вводят новую традицию – Ruinart Afternoon Champagne. Гостям бара будет предложено специальное Pre-Theater menu. Каждый день с 17 до 19 часов вечера гости смогут заказать бутылку 0,375 Ruinart Blanc de Blancs или Ruinart Rose и сет из креативных закусок от Андрей Шмакова: хурму с медом, страчателлу с томатным джемом, маринованную дыню с вяленой олениной и устрицу с укропным маслом и огурцом. Сет подается на уникальном подносе авторства Рона Арада – выдающегося дизайнера и архитектора, известного своими работами в стиле хай-тек и футуризм. Стальной многоярусный поднос по форме напоминает бутылку Ruinart, словно окутанную стальными нитями.

Любовь Ruinart и SAVVA к дизайнерскому искусству выражена и в оформлении бара: в 2015 году основой интерьера Шампань-бара стала люстра из сотен перевернутых бокалов, а в этом году зал украсят парящими в воздухе перевернутыми бутылками Ruinart.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
30 мин

gastronom

В магазинах заканчивается импортный алкоголь, что нужно брать прямо сейчас

Ассортимент виски, коньяка и шампанского за последние месяцы сократился в магазинах на 40–95%. И это не предел: импортного алкоголя станет еще меньше, плюс ритейлеры ожидают рост цен. Имеет ли смысл запасаться им сейчас к Новому году.

Ксения Воронцова

РЕЦЕПТ

Коктейль «Шампанское с икрой»

Такое шампанское вы еще не пробовали! Рецепт для эстетов и любителей гастрономических "фокусов". В данном случае, вам придется "метать икру". И делать это с хирургической точностью!

15 мин + 3 ч

yurtaeva

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image