1. Главная
  2. Новости
Gastronom.ru
07 ноября 2014 г.
Подведены итоги отборочного тура голосования XII ежегодной премии Лучший ресторан 2014 портала Menu.Ru

Подведены итоги отборочного тура голосования XII ежегодной премии Лучший ресторан 2014 портала Menu.Ru

Gastronom.ru
07 ноября 2014 г.

31 октября завершился отборочный тур голосования XII ежегодной gремии Лучший ресторан 2014 года портала Menu.Ru.

Стартовало голосование за лучший ресторан 2014 года
Стартовало голосование за лучший ресторан 2014 года (Фото: предоставлено пресс-службой)

На портале Menu.Ru размещены итоги отборочного тура голосования за Лучший ресторан 2014 года. На протяжении всего тура на странице премии еженедельно обновлялся Топ-20 заведений, набравших наибольшее количество голосов. Финалистов определяли только пользователи портала Menu.Ru.

По итогам отборочного тура за лучшие заведения Москвы пользователи отдали 140 тысяч голосов. Голосование продолжается.

С 1 ноября стартовал финальный тур, который продлится до 15 января 2015 года. Пользователям предстоит проголосовать за один ресторан из списка лучших в следующих номинациях:

  • меню года
  • открытие года
  • шеф-повар
  • винная карта
  • коктейльная карта
  • торжественный приём
  • ресторанная сеть
  • для детей и взрослых
  • спорт-бар
  • меню из российских продуктов
  • любимое место
  • деловой завтрак

Итоги голосования будут объявлены на пресс-конференции 22 января 2015 года. Победитель каждой номинации премии награждается главным призом — Серебряной тарелкой Menu.Ru.

Подробную информацию читайте на странице премии.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Итоги XII ежегодной Премии Лучший ресторан 2014 года

22 января в ресторане Турандот прошла торжественная церемония награждения победителей XII ежегодной премии Лучший ресторан 2014 портала Menu.Ru.

По материалам открытых источников

Пасхальное меню 2011 в ресторанах Москвы. Пасха в ресторанах Турандот и Каста Дива, Гусятникоff, Лайтбар, ресторан Ветерок, Причал, Café The Most, Большой, Царская охота, Куршевель, отель Милан

Радоваться Пасхе, разговляться куличами и биться яйцами могут абсолютно все, даже те, кто и не соблюдал всех строгостей Великого поста. А разговляться надо так. Кроме крашеных яиц, куличей и пасхи к пасхальному столу следует готовить густой холодец с острым хреном и пирожки с мясом, треску фаршированную и буженину домашнюю, лопатку ягненка и отварной картофель, жареную курицу и пареную репу, поросенка фаршированного и тушеную капусту. Желательно, чтобы блюд было 48 – по числу дней Великого поста. В домашних условиях все 48 позиций приготовить крайне сложно, поэтому советуем вам в эти радостные праздничные дни заглянуть в столичные рестораны – почти в каждом из них повара приготовили особое пасхальное меню. А если вы решите приготовить пасхальную трапезу самостоятельно, мы приготовили для вас множество традиционных и оригинальных рецептов творожной пасхи, куличей, мясных блюд, а также пасхальное меню в трех вариантах - мясном, рыбном и вегетарианском.

Gastronom.ru

СТАТЬЯ

Gastronom.ru получил специальный приз Internet Media Awards

14 ноября 2014 года в рамках RIW 2014 состоялось награждение победителей Internet Media Awards (IMA), первой премии в области интернет-медиа. Gastronom.ru получил спецприз за перезапуск проекта.

По материалам открытых источников

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image