Подарки для матерей драконов и командиров Ночного дозора

Если вы не знаете, кто родил трёх драконов и где несёт свою службу красавчик Джон Сноу — дальше не читайте! Только для посвященных накануне выхода заключительного сезона эпопеи «Игра престолов» мы представляем 7 классных тематических подарков, которым будет рад любой фанат этого сериала.

Кружка от HBO, выпущенная в честь заключительного сезона сериала Игра престолов

Лимитированная коллекция банок газировки со списком Арьи Старк

800 жестяных банок с газировкой Mountain Dew теперь такие же безликие, как и члены тайного общества убийц из вольного города Браавоса. Но не всё так просто: стоит только положить банки на лёд, как на их поверхности проступают имена героев «Игры престолов», попавших в список бесстрашной Арьи Старк.

Лимитированная коллекция банок газировки Mountain Dew, выпущенная в честь выхода заключительного сезона сериала "Игра престолов".

Специальные банки с терморегулятором нельзя купить. Их могут получить только участники лотереи, проводимой в рамках #ForTheThrones. Для этого надо написать в аккаунтах Mountain Dew на Twitter, Facebook или Instagram, чем вы готовы пожертвовать, чтобы получить банку с Севера. Победители будут выбраны случайным образом и уведомлены о своей победе до 14 апреля. Помните, как однажды сказала Мелисандра: «Иногда нужно жертвовать, чтобы обеспечить победу». Чем готовы жертвовать вы?

Печенья с героической символикой Игры престолов

Печенья Oreo, выпущенные ограниченным тиражом, по вкусу ничем не отличаются от классики, но зато какие на них оттиски! На печеньях красуются дракон, волк, лев и даже белый ходок. Компания не выбирает любимчиков, она поддерживает и Ланнистеров, и Таргариенов, и Старков, и Короля ночи тоже поддерживает. Ведь пока неизвестно, кто он такой и чем всё закончится. Дизайн упаковки, естественно, тоже тематический.

Печенья Oreo, выпущенные в честь выхода заключительного сезона сериала "Игра престолов".

Настоятельно рекомендуем посмотреть видео, размещенное в инстаграме компании. Восемь королевств из заставки к сериям  сериала, сделанные из печенья, действительно впечатляют.

Устрашающая кружка для истинного Короля ночи

Такую кружку от канала HBO хорошо принести на работу. На совещаниях можно ничего не говорить, а просто ставить её молча на стол, и пристальный взгляд Короля ночи скажет всё за вас.

Кружка от HBO, выпущенная в честь выхода заключительного сезона сериала "Игра престолов".

Кубок Чардрево как дань уважения старым богам

Отдайте дань уважения старым богам! Не всякий фанат сериала решится приобрести такой кубок. Вряд ли такое бокал подойдет для  банальной газировки или пива. Здесь требуется напиток посерьёзнее и подороже.

Кубок, выпущенный в честь выхода заключительного сезона сериала "Игра престолов".

Кубок высотой 17,5 см — копия дерева из богорощи: белая кора, красные пятиконечные листья и даже лицо, вырезанное детьми леса тысячи лет назад. Выполнен из качественного полимера со съёмными частями из нержавейки и расписан вручную.

Винные пробки для любителей драконов

Мечтаете о собственном драконе? Даем ссылку на амазон, где продаются уникальные пробки для винных бутылок в виде яиц, из которых вылупляются драконы. Открываете бутылку и выпускаете дракона на волю. 

Винные пробки, выпущенные в честь выхода заключительного сезона сериала "Игра престолов".

Фартук, который понравился бы солдатам Ночного дозора

Этот фартук с вдохновляющей надписью Dinner is coming (Ужин уже близко) — замечательный подарок всем, особенно мужественным мужчинам, которые любят жарить мясо на открытом огне. Это наш ответ зиме!

Фартук, выпущенный в честь выхода заключительного сезона сериала "Игра престолов".

Хотя и девушке в нём будет весьма удобно. К тому же она получит в качестве презента ещё и прихватку для горячей посуды. .

Термостакан для самой мужественной и прекрасной Матери драконов

Это вам не мама, мамочка, мамуля, это настоящая Мать драконов, и вещи должны окружать её именные, штучные.

Термостакан, выпущенный в честь выхода заключительного сезона сериала "Игра престолов".

В белоснежный термостакан (более 800 мл) с лазерной гравировкой, выпущенный небольшой семейной компанией из США, достаточно положить пару кубиков льда и ваш любимый напиток будет холодным целый день. Будет чем утолить жажду и освежиться после очередной победы.

Первая серия заключительного сезона сериала "Игра престолов" выйдет 15 апреля. 

Ключевые слова
подарки, кино, Игра престолов
Иллюстрации к материалу: Открытые сетевые источники
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев