Октябрь 2021 – время жесткого противостояния мужчин и женщин. Если не соблюдать правила

Ситуационный аналитик Александр Литвин предупреждает, что октябрь 2021 – время генетического патриархата, и женщинам придется быть максимально гибкими. Иначе неизбежны конфликты.

5/5
Голосов: 2
ссора

Иллюзия самостоятельности - большое заблуждение большинства из людей.  Ни один человек не является тем, кто создал себя сам, человек создан прошлым, и самое время отнестись к прошлому, как к учебнику, который поможет разобраться с самим собой.

Октябрь - это опыт поколений, и игнорировать этот опыт нельзя. Память предков - не просто слова, это генетика, которая в октябре выходит на первое место среди наук, но начинать ее изучение необходимо с истории собственной семьи.

Семья. Любовь. Отношения

Октябрь - время патриархата, не надо экспериментировать, берите регламент отношений из прошлого. Главный в доме - мужчина, не главный, но не лишенный права рекомендаций и советов - женщина. Все очень просто.  В противном случае разрыв в отношениях может быть глубоким, а порой и непреодолимым. Совместные воспоминания о прошлых прекрасных временах, когда вы дружно осваивали этот мир, как радовались рождению детей, какие вкусные пироги пекли ваши мамы и бабушки - в октябре это лучшее средство от иллюзии несправедливости.

Не спешите ни на физическом, ни на психическом уровне, все должно идти размеренно и последовательно. Переходите на скорости 19-го века. Небольшой маскарад в одежде не повредит, классическая одежда сделает вас более надежным в глазах партнеров.

Дети

Для мальчиков октябрь - это время испытаний, при этом они сами и организуют эти испытания. Их нежелание подчиняться женщинам может быть истолковано как лень, как дерзость, как хамство, но все мамы - женщины, большинство учителей в наших школах – женщины, и им предстоит в октябре испытать свою мудрость. Девочкам в октябре будет легче, если они не будут конфликтовать с мальчиками за пальму первенства и уж тем более жестко игнорировать их знаки внимания.

В октябре лучший учитель для детей - мужчина, а лучшая наука – история, а начинать изучать историю надо с Библии, Корана или Торы.  Постарайтесь одевать детей попроще, в добротную красивую, но не яркую одежду. Девочкам следует носить исключительно женскую одежду - юбки, блузки, платья, но все это не очень яркое. В октябре дети - и мальчики, и девочки - не должны визуально выделяться.

 Работа. Начинания

Октябрь - это работа над ошибками, которые вы заметили в сентябре. Исправление ошибок возможно, но при условии, если вы не будете торопиться. Какие-то стартапы, не подкрепленные опытом прошлой жизни, в октябре недопустимы. Любая деятельность в октябре должна основываться на фундаменте личного опыта и знаний. Если вам предложили повышение без изменения сферы деятельности - соглашайтесь, но если это нечто совершенно новое, не спешите с принятием решения.

Женщинам-руководителям, как и женщинам-учителям сотрудники и ученики мужского пола могут доставить много проблем. Характеристики октября требуют от женщин-начальниц максимального самоконтроля и проявления женственности. Равноправие и феминизм - это триггер генеральных конфликтов октября. 

В октябре возможны гендерные конфликты и на работе, и в семье.

Деньги. Приобретения. Подарки

Октябрь - это время старых денег, и он дает возможность их приумножить, но только в реальном секторе экономики.

В этом месяце возрастет стоимость многих антикварных объектов, произведений искусства и просто старых вещей, возраст которых превышает 50 лет. Вложения в старину в октябре оправданы, так как интуиция на историческую, культурную и финансовую ценность вещей в октябре высока, и эти вещи не будут терять своих позиций в будущем. Если возникла необходимость подарков, отправляйтесь на блошиный рынок за антиквариатом или просто изделием из прошлого.

Еда. Здоровье

Октябрь - это время традиционного меню, поэтому приоритет отдавайте национальной кухне, которая приготовлена своими руками.

Питание в общепите в октябре негармонично, за исключением тех семей, чьи предки в 19 веке имели привычку обедать в ресторанах. Хлеб лучше печь самостоятельно. Вегетарианство в октябре может стать причиной снижения иммунного статуса, что в настоящее время опасно для жизни.

Людям, рожденным в апреле любого года, следует обратить особое внимание на здоровье. Особенно это касается тех, кто имеет проблемы с венами нижних конечностей. Организм руководителей, независимо от даты рождения и профессии, может оказаться испытательным полигоном как для патогенной микрофлоры, так и для врачей. Кстати, иммунитет начальников во многом будет зависеть от эмоций подчиненных людей.

Путешествия. Досуг

Октябрь дает нам четкий ориентир на запад, это путешествие с попутным ветром и, прежде всего, он связан с обращением к нашим корням. Если у вас есть корни на западе страны, то можно отправляться в дорогу. Восток в октябре открыт только для тех, кто двигается в сторону места своего рождения. Включите в план путешествия древние города, памятники старины, музеи, антикварные магазины и блошиные рынки.

Путешествовать в октябре стоит сухопутными видами транспорта, и лучше, если вы отправляетесь в поездку всей семьей.  

Октябрь для мужчин - время охоты и рыбалки, и дело здесь не сколько в добыче, сколько в подтверждении роли генетического добытчика. Ну, а женщинам, которые хотят быть в гармонии с правилами октября, придется быть в роли встречающей из дальнего похода. Делайте комплименте в адрес своего мужчины-добытчика, это поможет укреплению семьи и ее безопасности.

 

 

Иллюстрации к материалу: shutterstock/fotodom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев