Новогодние рецепты Феррана Адриа

Ферран Адриа - один из лучших поваров планеты. Его имя прочно ассоциируется с молекулярной кухней и суперсовременными технологиями. Но Адриа прекрасно умеет готовить и простые быстрые блюда. То, что нам нужно во время длинных каникул.

0/5
Голосов: 0
Новый год. Ферран Адриа

Кокосовый пудинг

Запеченный сибас с овощами и пряными травами

 

Испанец Ферран Адриа, чей «Эль Булли» много лет занимал высшие строчки в самых престижных ресторанных рейтингах, умеет не только создавать шедевры молекулярной кухни – он выпустил прекрасную книгу «Семейный ужин» с подробно прописанной технологией самых базовых кулинарных навыков.

Иллюстрации к материалу: shutterstock
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыбная бандероль сложно Рыбная бандероль

Блюдо-чемпион по откликам читателей – роскошное рыбное лакомство, достойное царского стола ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев