Новогодние рецепты Феррана Адриа

Новогодние рецепты Феррана Адриа

gastronom
01 декабря 2015 г.

Ферран Адриа - один из лучших поваров планеты. Его имя прочно ассоциируется с молекулярной кухней и суперсовременными технологиями. Но Адриа прекрасно умеет готовить и простые быстрые блюда. То, что нам нужно во время длинных каникул.

Новый год. Ферран Адриа
Новый год. Ферран Адриа (Фото: shutterstock )

Кокосовый пудинг

Запеченный сибас с овощами и пряными травами

Испанец Ферран Адриа, чей «Эль Булли» много лет занимал высшие строчки в самых престижных ресторанных рейтингах, умеет не только создавать шедевры молекулярной кухни – он выпустил прекрасную книгу «Семейный ужин» с подробно прописанной технологией самых базовых кулинарных навыков.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Готовимся к Новому году: генеральный план

Чтобы Новый год стал настоящим праздником для всех, важно следовать одному принципу: никакой суеты! А как же все успеть? – спросите вы. Ведь на конец года обычно приходится миллион дел и на работе, и у детей в школе! А очень просто. Нужно составить план и точно ему следовать. Если вам понравится наше новогоднее меню, то ваша задача сильно упрощается: мы составили для вас список покупок и распределили все задачи так чтобы по времени все легко уместилось в пару дней, а потом и несколько часов до боя курантов.

gastronom

РЕЦЕПТ

Брауни из яблок и фиников

Классический брауни – один из самых популярных в мире десертов. Сочетание тягучей, немного влажной текстуры и насыщенного шоколадного вкуса порадует любого сладкоежку. В нашем рецепте в тесто добавляются кусочки яблок и фиников, а готовый горячий брауни пропитывается коньяком или кальвадосом, что делает десерт еще более влажным. В дополнение к несложному рецепту самого брауни обязательно приготовьте мягкую соленую карамель – так десерт выйдет еще вкуснее.

60 мин

Мой Магнит

СТАТЬЯ

Готовимся к Новому году:список дел на 29-30 декабря

Чтобы 31 декабря целый день не стоять у плиты, часть заготовок для праздничного стола можно сделать накануне

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image