Новые завтраки в «Вареничной №1»

Новые завтраки в «Вареничной №1»

Кафе Вареничная №1
21 декабря 2015 г.

Бренд-шеф сети кафе «Вареничная №1» Алёна Солодовиченко обновила меню завтраков, сделав их по-зимнему сытными, плотными и горячими.

Температура за окном вносит в нашу жизнь коррективы, которые касаются абсолютно всего – от одежды до настроения. Конечно, когда на улице дождь, ветер и снег, хочется уютных и тёплых блюд – причем с самого утра, уже на завтрак. Чтобы точно хватило до обеда – и калорий, и бодрости духа.

Бренд-шеф сети кафе «Вареничная №1» Алёна Солодовиченко предлагает начинать день с глазуньи, которая прибывает на стол прямо в чугунной сковородке в компании с домашними «цветочками» из сосисок и тостами (190 рублей). В такой же сковородке подают болтунью, щедро сдобренную румяным жареным картофелем и зеленью (180 рублей). Любителям каш адресованы гречка с молоком (180 рублей) и радостно желтая рисовая с тыквой (160 рублей). Яблочные оладьи (230 рублей) – главный новый хит, и пробовать их нужно обязательно. Те, кто уже это сделал, сокрушаются об одном – что аппетитные оладушки доступны только в утреннее время.

Помимо новинок, на завтрак круглый год можно заказывать и всю местную классику: вареники с творогом и изюмом (210 рублей), ленивые вареники со сметаной (230 рублей), омлет с помидорами, сыром и тостами (190 рублей), творожную запеканку с яблоком и грушей (220 рублей), овсянку или манку с вареньем (190 рублей), сырники со сметаной или сгущенкой (230 рублей).

Утреннее меню действует во всех заведениях сети с открытия до полудня: на Большой Дмитровке, на Новом и Старом Арбате и на Никольской – с 10 утра, а на 2-ой Брестской – с 8.30. При заказе завтрака гость получает чай или какао в подарок.

Сеть легендарных кафе «Вареничная №1»
NEW! ДОСТАВКА: +7 (495) 180-08-80 | http://varenichnaya.ru/dostavka
Никольская, 11-13 стр. 2 | Тел. +7 (962) 988 41 63
Большая Дмитровка, 5/6, стр 5 | Тел. +7 (903) 019 71 78
Новый Арбат, 17 | Тел. +7 (965) 193-53-53
Арбат, 29 | Тел. +7 (499) 241-12-11
Вторая Брестская, 43 | Тел. +7 (903) 672-97-97
https://www.facebook.com/varenichnaya
https://instagram.com/varenichnaya1
http://varenichnaya.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Вареники с творогом и изюмом

Рецепт из меню завтраков.

Алёна Солодовиченко

10 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Тосты с куриной грудкой и паштетом из бобов

Бобовый паштет для них можно сделать не только с курагой, но и с черносливом, финиками, персиками или другими сухофруктами, высушенными натуральным способом, без применения сиропа. Оставшийся паштет храните в холодильнике, в банке с плотно закрывающейся крышкой.

5 мин + 1 ч 10 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image