Рейтинг@Mail.ru
Декабрьский Гастрономъ

Декабрьский Гастрономъ

gastronom
30 ноября 2017 г.
0Комментировать

Вышел декабрьский номер журнала ГАСТРОНОМЪ!

Новогодний Гастрономъ
Новогодний Гастрономъ (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)

В декабре в Европе есть замечательное время – Адвент – период радостного ожидания Рождества и подготовки к празднику.
Месяц до наступления Нового года в России чем-то напоминает Адвент. Главные темы: где встречать Новый год, какие дарить подарки, куда пойти на каникулах, а главное — что приготовить на праздничный ужин.
Делимся идеями: меню от молодых талантливых шефов из разных городов России — это будет свежо и интересно!
Модный тренд — икра. Владимир Мухин в White Rabbit удивляет гостей наполеоном из черной икры, бородинского хлеба и сала, а вы возьмите другие виды икры и сделайте с ними интересные блюда. Получится празднично и неожиданно. Или сделайте ужин в восточном стиле — со множеством пряных блюд с интригующими названиями. Салаты, закуски, десерты. котейли — выбирайте себе понравившиеся рецепты и готовьте на здоровье.

А главное — не переставайте верить в чудеса. И тогда у вас точно все получится!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Новогодние салаты 2023, рецепты

ГРУППА

Новогодние салаты 2023, рецепты

Без новогодних салатов – оливье, мимозы и селедки под шубой мы себе уже и не представляем новогодний стол. Но ограничиваться традиционным набором салатов не обязательно. ...

Горячие блюда из мяса к новогоднему столу

ГРУППА

Горячие блюда из мяса к новогоднему столу

Новогодний стол без мяса? Это невозможно! Ведь новогдние мясные блюда символизируют благополучие, достаток и сытое будущее. В новогоднюю ночь это как нельзя более актуально, ведь как встретишь Новый ...

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Новый журнал Я - кондитер
Новый журнал Я - кондитер

Издательский Дом Гастроном выпустил новый кулинарный журнал Я - кондитер. Красивый, интересный, а главное - очень полезный

Что искать в юбилейном номере журнала "Гастрономъ"
Что искать в юбилейном номере журнала "Гастрономъ"

Свежий декабрьский номер журнала "Гастрономъ" уже в продаже! И это не просто красивый праздничный выпуск, а юбилейный экземпляр - ровно 20 лет назад вышел первый номер "Гастронома".

Предновогодний номер журнала «Гастрономъ» уже в продаже
Предновогодний номер журнала «Гастрономъ» уже в продаже

В новом выпуске журнала «Гастрономъ» подводим кулинарные итоги 2019 года, делимся рецептами праздничных блюд от классных шеф-поваров из Санкт-Петербурга, составляем меню на каникулы и учимся готовить говядину "Веллингтон" и другие не менее торжественные блюда.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях