Рейтинг@Mail.ru
Предновогодний номер журнала «Гастрономъ» уже в продаже

Предновогодний номер журнала «Гастрономъ» уже в продаже

Анна Куклина
20 ноября 2019 г.
0Комментировать

В новом выпуске журнала «Гастрономъ» подводим кулинарные итоги 2019 года, делимся рецептами праздничных блюд от классных шеф-поваров из Санкт-Петербурга, составляем меню на каникулы и учимся готовить говядину "Веллингтон" и другие не менее торжественные блюда.

Декабрьский номер журнала Гастрономъ
Декабрьский номер журнала Гастрономъ (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)

В декабрьском номере журнала «Гастрономъ» мы рассказываем о том, что интересного произошло на мировой гастрономической сцене в 2019 году, про кулинарные тренды, которые были главными, и тенденции, которые могут иметь развитие в 2020 году.

Три модных питерских шеф-повара — Дмитрий Блинов, Артем Гребенщиков и Хезрет-Арслан Бердиев — придумали меню особенного новогоднего ужина из шести нарядных и очень вкусных блюд. Копченый лосось с редисом и щучьей икрой, утиная ножка с гречей и грибами, салат с камчатским крабом — приготовить эти блюда несложно, а забыть просто невозможно!

Конечно, в предновогоднем номере мы собрали множество рецептов праздничных блюд на любой вкус и кошелек: от легкомысленных тартинок с лососем и изящных закусок с красной икрой до солидных кусков мяса, запеченных целиком, и фаршированных птиц внушительных размеров. Блюда с цитрусовыми, легкие десерты, коктейли для веселой вечеринки и многое другое вы найдете в новом номере нашего журнала. Уверены, у вас все получится.

Купить журнал можно в нашем интернет-магазине.

Теплого вам декабря.

Ваш «Гастрономъ».

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Встречаем Новый год с зимним выпуском журнала «Гастрономъ»
Встречаем Новый год с зимним выпуском журнала «Гастрономъ»

В новом номере все ваши любимые кулинарные зимние забавы: приготовление салатов с майонезом, разделка селёдки, запекание бараньей ноги, фарширование уточки, выпечка рождественских кексов и прочие милые сердцу занятия.

Продукты, которые нужно есть прямо сейчас, чтобы новый год был удачным
Продукты, которые нужно есть прямо сейчас, чтобы новый год был удачным

Знаете ли вы, что гранаты – это символ удачи? А про символизм чечевицы, азиатской лапши и даже свинины слышали? Когда дело доходит до традиций, в частности, местных обычаев и национальных особенностей, всегда найдётся что-то неожиданное и непредсказуемое. Мы собрали в этом материале 6 самых «удачливых» продуктов. Увеличьте свои шансы на успех и счастье в 2023 году!

Салат в новогоднем оформлении
Салат в новогоднем оформлении

Главное в новогодних праздниках ощущение чуда и волшебства. Для создания праздничного настроения предлагаю оформить любимый слоеный салат в виде снеговичка.

20 мин

елена

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Зимний Гастрономъ
Зимний Гастрономъ

Двойной зимний Гастрономъ уже в продаже! Январско-февральский номер получился очень насыщенным

Январский Гастрономъ 2016
Январский Гастрономъ 2016

В продаже появился свежий номер журнала "Гастрономъ" - самый-самый новогодний! До любимого праздника остались считанные дни, поэтому мы постарались максимально облегчить вам жизнь. Те, кто раздумывал над составлением новогоднего меню с начала декабря, найдут в этом номере парочку рецептов, которые внесут в прекрасный план ту самую «изюминку». Ну а те, кто, как всегда, был до последнего занят подведением итогов, балансов, бесконечными совещаниями и отчетами, получат наш отточенный до часов и минут план действий на последние предновогодние дни. И поверьте, этот план работает. Вы все успеете: и сделать необычные подарки своими руками, и приготовить вместе с детьми замечательное домашнее печенье, и птицу с мясом запечь правильно, и в парикмахерскую забежать, и поздравить всех родных и близких, и даже на 1 января обед приготовить! С Новым годом, с новым Гастрономом!

Что искать в юбилейном номере журнала "Гастрономъ"
Что искать в юбилейном номере журнала "Гастрономъ"

Свежий декабрьский номер журнала "Гастрономъ" уже в продаже! И это не просто красивый праздничный выпуск, а юбилейный экземпляр - ровно 20 лет назад вышел первый номер "Гастронома".

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях