Мы часто говорим об активном использовании сезонных продуктов. Шеф-повар театро-бара "Лица" Максим Сухарев придумал три блюда для приготовления сытного семейного обеда в сезон, когда осень медленно, но верно сменяется зимой. Рекомендуем начать приготовление с десерта, чтобы он успел к подаче обеда остыть до нужной температуры. Затем очередь за супом и горячим. Пока кролик запекается, суп будет настаиваться
![](https://storage.yandexcloud.net/gastronom-images/cms/all-images/472343bc-60dd-46b2-854a-ccae34984184.jpg)
Все блюда придуманы и приготовлены Максимом Сухаревым, шеф-поваром театро-бара "Лица"
![Крем-карамель](https://images.gastronom.ru/wGyc-Kxje3Zkaje27q77iN38uPugunPknjuelVEzCeA/pr:similar-page-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2dhc3Ryb25vbS9hbGwtaW1hZ2VzLzEyZDVlYzkxLWI2MGEtNGYzOC05ZTljLTAzZjNiMjgxNzJkZC5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
![Запеченная тыква](https://images.gastronom.ru/tLVgn2b3Xlc51px-_KFsNvmp4BVeyctFdj3eLRiY2l4/pr:similar-page-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2dhc3Ryb25vbS9hbGwtaW1hZ2VzL2Q4YzQ0NGZiLWEwNjYtNDc4YS04ZTliLThmMGNiMGZkZjdlYS5qcGc.webp)
ГРУППА
Приготовить запеченную тыкву не составляет большого труда, а между тем, это и готовое блюдо, и отличная заготовка. Говоря о запеченной тыкве – готовом блюде, мы чаще всего имеем ввиду тыкву ...
ПРОДУКТ
Тыква – символ осеннего изобилия и плодородной силы земли. Не зря индейцы Северной Америки, откуда тыква родом, использовали ее в своих ритуалах для процветания и изобилия. В китайской системе ...
![Блюда из кролика](https://images.gastronom.ru/wFFlGflAHI8JurhiHBzEF4tJyR2DldW5eQ2pQ6-Q8sc/pr:similar-page-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2dhc3Ryb25vbS9hbGwtaW1hZ2VzLzVlMjY2ZjRkLWY5Y2ItNDQ1ZC1iOWNjLTJkMDliMTcxY2E2Yy5qcGc.webp)
ГРУППА
Мясо кролика маложирное, диетическое и, при правильном подходе к приготовлению, очень вкусное. Самое распространённое блюдо из кролика – рагу, то есть, мясо, тушеное в небольшом количестве ароматной ...
Пока нет комментариев