18 октября 2016 / Ольга Захарова

Тыква, кролик и карамель. 3 осенних супер-блюда

Мы часто говорим об активном использовании сезонных продуктов. Шеф-повар театро-бара "Лица" Максим Сухарев придумал три блюда для приготовления сытного семейного обеда в сезон, когда осень медленно, но верно сменяется зимой. Рекомендуем начать приготовление с десерта, чтобы он успел к подаче обеда остыть до нужной температуры. Затем очередь за супом и горячим. Пока кролик запекается, суп будет настаиваться

Шеф-повар Максим Сухарев театро-бара "Лица"
суп-пюре из тыквы

 Все блюда придуманы и приготовлены Максимом Сухаревым, шеф-поваром театро-бара "Лица"

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения, shutterstock

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Запеченная тыква

Запеченная тыква

Приготовить запеченную тыкву не составляет большого труда, а между тем, это и готовое блюдо, и ...

Блюда из кролика

Блюда из кролика

Мясо кролика маложирное, диетическое и, при правильном подходе к приготовлению, очень вкусное. Самое ...

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев