
Тыква, кролик и карамель. 3 осенних супер-блюда
Мы часто говорим об активном использовании сезонных продуктов. Шеф-повар театро-бара "Лица" Максим Сухарев придумал три блюда для приготовления сытного семейного обеда в сезон, когда осень медленно, но верно сменяется зимой. Рекомендуем начать приготовление с десерта, чтобы он успел к подаче обеда остыть до нужной температуры. Затем очередь за супом и горячим. Пока кролик запекается, суп будет настаиваться
Все блюда придуманы и приготовлены Максимом Сухаревым, шеф-поваром театро-бара "Лица"


Приготовить запеченную тыкву не составляет большого труда, а между тем, это и готовое блюдо, и ...

Тыква — один из самых живописных овощей. Круглая, гладкая, яркая и блестящая — такой мы её знаем и ...

Мясо кролика маложирное, диетическое и, при правильном подходе к приготовлению, очень вкусное. Самое ...