Как приятно начать день с вкусного, полезного и красивого завтрака! Наш вариант именно такой – тосты с авокадо, яйцом-пашот и овечьим сыром. На обед готовим суп из капусты. Капуста – незаменимый продукт для правильного питания. В ней много клетчатки, витаминов и микроэлементов. А когда в одном супе встречаются сразу три вида капусты, это просто подарок организму. К супу подадим салат из риса и моркови, сложные углеводы долго усваиваются, сил хватит до вечера. А вот на ужин приготовим блюдо полегче – запеченную индейку и овощи.
ЗАВТРАК
Тост с авокадо, овечьим сыром и яйцом-пашот
ОБЕД
Суп-пюре из трех видов капусты с кешью
Рисовый салат с запеченной морковью, фетой и кедровыми орехами
УЖИН
Пастрами из филе индейки с гарниром из овощей




Пока нет комментариев