Рейтинг@Mail.ru
Неделя 4. Среда

Неделя 4. Среда

gastronom
04 января 2022 г.
0Комментировать
При поддержке

А давайте устроим еще один день в неделю без мяса? Сегодняшний завтрак состоит из двух блюд с клетчаткой – овсяный смузи с бананом и бутерброд с брокколи и сыром. Клетчатки много и в супе, который приготовим на обед. А на ужин побалуем себя рыбными котлетами и хрустящим морковным салатом. Вы заметили, какие четыре привычки мы сегодня закрепили?

ЗАВТРАК

Овсяный смузи с бананом

Открытый бутерброд с сыром и пюре из брокколи

ОБЕД

Овощной суп с сосисками

УЖИН

Котлеты из рыбы с морковным салатом

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Больше двигайтесь в офисе
Больше двигайтесь в офисе

У сидячей работы, бесспорно, есть свои плюсы: тепло, светло, физически легко и кофеварка под боком. Но минусов тоже достаточно: гиподинамия, лишний вес, проблемы с суставами. Даже если вы ходите в спортивный зал, этого может быть недостаточно. Старайтесь двигаться в течение всего рабочего дня, чтобы избежать проблем со здоровьем.

Салат с рыбой, фасолью и авокадо
Салат с рыбой, фасолью и авокадо

У нас есть для вас целых пять причин приготовить этот салат с рыбой, фасолью и авокадо. Во-первых, готовится он очень быстро, буквально за несколько минут. Во-вторых, это идеальный сбалансированный обед или ужин – одновременно легкий, питательный и полезный. В-третьих, кроме баланса белков, жиров и углеводов, здесь есть не менее удачный баланс текстур и вкусов. В-четвертых, этот салат – классный способ использовать остатки запеченной накануне рыбы (кстати, для этого рецепта подойдет не только белая, но и красная рыба, например, форель или семга). Ну и наконец – этот салат невероятно красивый. Чем не повод поужинать им прямо сегодня?

10 мин

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях