При поддержке
В начале недели важно поддержать запас энергии с самого утра, поэтому на завтрак отдаем предпочтение углеводам. Сегодня блюдо для тех, кто считает обычную кашу скучной. Наш вариант с карамелизованной грушей докажет, что и полезное может быть вкусным и интересным. На обед готовим необычный суп из яблок и карри, это английский взгляд на индийскую кухню. Получается легко и очень необычно. Если вам до ужина захочется перекусить, вместо печенья и булок съешьте немного хумуса со свежими овощами, из консервированного нута он готовится за считанные минуты. На ужин закрепляем привычку выбирать щадящие способы приготовления и делаем фрикадельки из индейки в духовке.
ЗАВТРАК
Рисовая каша с грушами в карамели
ОБЕД
Яблочный суп с карри
ПЕРЕКУС
Хумус из авокадо с морковными палочками
УЖИН
Фрикадельки из индейки в духовке с легким салатом
Пока нет комментариев