1. Главная
  2. Рецепты здоровой жизни
gastronom.ru
27 декабря 2021 г.
Неделя 2. Воскресенье

Неделя 2. Воскресенье

gastronom.ru
27 декабря 2021 г.

При поддержке

В воскресенье начнем утро с творожной запеканки с яблоками и кешью, в ней много белка и кальция. Соскучились по макаронам? Позвольте себе их на обед, если есть желание, можно купить цельнозерновые, такие углеводы полезнее. Ужин будет в марокканском стиле – восхитительные фрикадельки из баранины и говядины с яйцами в густом и пряном томатном соусе – открывайте новые сочетания специй.

ЗАВТРАК

Яблочная запеканка с кешью

ОБЕД

Паста с кальмарами и пряной заправкой

УЖИН

Овощи с колбасой

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Липовый чай: польза, вред и неожиданные рецепты, которые вас приятно удивят

Свежезаваренный липовый чай – лучшее средство от простуды. Подготовиться к борьбе с зимними недомоганиями можно в июне, когда наступает цветение липы. Ее душистые цветки настолько полезны, что можно не ограничиваться одним чаем и применять их в кулинарии и косметологии.

Ольга Захарова

СТАТЬЯ

Ешьте рыбу не реже 1 раза в неделю

Диетологи в один голос советуют – ешьте больше рыбы! И если вы не готовы есть рыбу каждый день, то постарайтесь не реже 1-2 раз в неделю. Почему?

gastronom.ru

РЕЦЕПТ

Полезные бутерброды с цельнозерновым хлебом, овощами, творогом

Ищете легкий и полезный быстрый перекус? Обратите внимание на полезные бутерброды с цельнозерновым хлебом, овощами и творогом. В основе – небольшие брускетты с простым кремом из спелого авокадо, сверху – свежие хрустящие овощи и нежный творог – источник кальция. Если вы купили слишком плотные авокадо, положите их в бумажный пакет вместе с яблоком или бананом, плотно его закройте и оставьте при комнатной температуре. Эти фрукты – чемпионы по выделению особого газа этилена, который будет способствовать быстрому дозреванию «соседей». Буквально через день-два вы получите идеальные спелые авокадо, мякоть которых будет легко размять вилкой.

10 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image