Настоящая еда. Майская свежесть на ФРЕШ-маркете

Весной хочется чего-то особенного – свежего, легкого и полезного. Именно эти три слова и стали вдохновением для московского майского ФРЕШ-маркета.  

французские пирожное макарон
коллад гранола
оливки

16-17 мая на 1-ом этаже Торговой галереи «Модный Сезон» (ул. Охотный Ряд, 2) пройдет очередной фуд-маркет «Настоящая Еда».

За два майских дня посетители насладятся свежайшими пирожными макарон из Парижа, свежезапечённая гранолой, полезными и вкусными сладостями из необработанных орехов и сухофруктов, воздушным медовым суфле, греческими оливками и маслинами и прочим гастрономическим великолепием. Специально для маркета проект UCandles приготовил новые свежие ароматы эко-свечей ручной работы. Такие товары в супермаркете не продаются!

«Настоящая Еда» – новый формат городского продуктового магазина, в котором за прилавком стоит сам производитель, обладающий полной информацией о своём продукте и готовый её поделиться с покупателем. «Настоящая еда» представляет продукцию фермеров и мелких производителей, деликатесы и новейшие проекты по тематике уличной еды.

Иллюстрации к материалу: pixabay.com
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев