Рейтинг@Mail.ru
Шопинг налегке: теперь на Ходынском поле заработал первый магазин городского формата ИКЕА

Шопинг налегке: теперь на Ходынском поле заработал первый магазин городского формата ИКЕА

Ольга Захарова
26 июня 2019 г.
0Комментировать

27 июня ИКЕА станет ближе для многих жителей Москвы и откроет свой первый в России магазин городского формата – ИКЕА Ходынское поле. В день открытия посетителей ждет новоселье по-шведски, призы, подарки и розыгрыш поездки в Швецию.

Первый магазин городского формата ИКЕА на Ходынском поле
Первый магазин городского формата ИКЕА на Ходынском поле (Фото: предоставлено пресс-службой)

Для жителя мегаполиса время – самый ценный ресурс. Благодаря открытию нового магазина за решениями для обустройства дома не придется далеко ехать. В ИКЕА Ходынское поле предусмотрено все для быстрого и легкого шопинга. Весь ассортимент сгруппирован по зонам – кухня, спальня, гостиная, ванная. Здесь рядом с мебелью сразу представлены все необходимые аксессуары. В магазине ИКЕА Ходынское поле можно будет купить все товары ИКЕА. Аксессуары и самые популярные небольшие предметы мебели можно будет забрать с собой сразу, а крупногабаритную мебель – заказать в доставку по доступной цене. Все товары привезут домой уже на следующий день.

Перекусить после покупок посетители смогут в новом пространстве – скандинавском кафе ИКЕА. В скором времени в магазине ИКЕА Ходынское поле также появится новая услуга – разработка дизайн-проекта. Дизайнеры ИКЕА помогут покупателям спланировать все – от маленького уголка в квартире до целого дома.

«Все, что мы делаем, мы делаем с мыслью о людях. Прийти в центр города для нас – это очень важный шаг. Мы хотим быть доступными для тех, кто ценит время, хочет совершать покупки быстро, но при этом протестировать ассортимент вживую. Теперь за вдохновением не придется далеко ехать – мы стали ближе к центру Москвы. Ждем вас на открытии 27 июня!» – подчеркнул Понтус Эрнтелл, генеральный директор розничной сети ИКЕА в России.

Магазин откроется для посетителей 27 июня в 10:00 на третьем этаже торгового центра АВИАПАРК. Всех поддержавших праздничный желто-синий дресс-код ждут специальные подарки. А среди членов клуба IKEA FAMILY, совершивших покупку в день открытия, будет разыграна поездка на родину ИКЕА – в шведский город Эльмхульт.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Чем утолить жажду. Правила выбора безалкогольных напитков для изнуряющей жары от Роскачества
Чем утолить жажду. Правила выбора безалкогольных напитков для изнуряющей жары от Роскачества

Вода, квас и лимонад… Специалисты Роскачества рассказали, как правильно и безошибочно выбрать напитки для утоления жажды летом.

Два российских проекта вошли в список 50 лучших ресторанов планеты
Два российских проекта вошли в список 50 лучших ресторанов планеты

В этом году в самый престижный ресторанный рейтинг мира The World's 50 best restaurants вошли два российских проекта — White Rabbit под руководством Владимира Мухина и Twins Garden ...

Рукола, амарант и горчица: редкую микрозелень теперь выращивают на сити-ферме в Москве
Рукола, амарант и горчица: редкую микрозелень теперь выращивают на сити-ферме в Москве

Городская ферма «РусЭко» представила свой первый урожай микрозелени на крупнейшем форуме для поваров «Завтрак Шефа» в Москве.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Грузди: как вымачивать и сколько варить
Грузди: как вымачивать и сколько варить

Грузди ценят за уникальное свойство: оставаться упругими и хрустящими после засолки на зиму. Но чтобы получить крепкие, хрустящие грибочки, грузди важно правильно подготовить — очистить, замочить, удалить горечь и сварить, чтобы сохранить и вкус, и безопасность. Давайте разберемся, как правильно работать с этими грибами.

Юлия Анташева

Заготовки на зиму, как правильно мариновать, солить, сушить и замораживать сезонные фрукты и овощи
Заготовки на зиму, как правильно мариновать, солить, сушить и замораживать сезонные фрукты и овощи

Заготовки на зиму — это запечатанные в банки и бутылки бандероли, которые мы отправляем сами себе из жаркого лета в зимнюю стужу. В них хранятся дивный дух спелых ягод, летнее разнотравье, зрелый вкус сезонных овощей. Проще насушить в духовке ворох ароматных трав, чем потом покупать их задорого и по пучку. Учимся делать заготовки на зиму самыми разными способами.

Мусака с баклажанами и фаршем
Мусака с баклажанами и фаршем

Мусака с баклажанами и фаршем – классическое греческое блюдо, у которого есть множество вариаций. Можно добавлять в него кабачки или картофель, а иногда и другие овощи. Фарш традиционно делают из баранины, но можно использовать говядину или телятину. А вот что остается неизменным, так это баклажаны – они главные в мусаке. И, конечно же, традиционный соус бешамель с сыром. Мы приготовим мусаку по классическому рецепту, с баклажанами и фаршем, но в македонском стиле – с добавлением картофеля. Очень сытно и очень вкусно. Одной порции такого блюда хватит на целый обед. Так что зовите гостей на греческую мусаку.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях