Мастер-классы Кулинарной студии "Гастрономъ" на Дне города!

Мастер-классы Кулинарной студии "Гастрономъ" на Дне города!

Анна Куклина
02 сентября 2015 г.

Приглашаем вас на бесплатные мастер-классы Кулинарной студии "Гастрономъ", которые пройдут 5 сентября на Тверской площади.

Мастер-класс
Мастер-класс

С 4 сентября по 11 октября в столице пройдёт Ярмарка "Московская осень". В День города фестиваль станет частью общего праздника и развернётся на 36 московских площадках. В центре Москвы можно будет совершить гастрономическое путешествие во времени и между континентами.

Мастер-классы Кулинарной студии "Гастрономъ" пройдут 5 сентября на Тверской площади. Гости фестиваля смогут готовить вместе с поваром, выиграть книгу от "Гастронома" и продегустировать получившиеся блюда.

Расписание:

14.00 Домашние слоеные лепешки

15.30 Сладкая творожная запеканка с вишневым дрессингом

17.00 Сырная каша

Всего в центре можно будет посетить 11 площадок:

— «Царский пир» — Манежная площадь;

— «Советский обед» — площадь Революции;

— «Столичный завтрак» — улица Кузнецкий Мост;

— «Фермерский обед» — Тверская площадь;

— «Литературный обед» — Пушкинская площадь;

— «Детский полдник» — Новопушкинский сквер;

— «Театральный буфет» — Театральная площадь;

— «Антракт / деревенское застолье» — Тверской бульвар, владение 19 / владения 10 — 20;

— «Национальный ужин» — улица Арбат;

— «Московское чаепитие» — Климентовский переулок.

На Тверском бульваре в рамках деревенского застолья откроется настоящая пекарня, где будут проводиться мастер-классы по изготовлению хлебобулочных изделий по старинным русским рецептам. Фирменным напитком фестиваля станет «Урожайный аперитив» — безалкогольный сидр или яблочный глинтвейн.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как приготовить куриное суфле. Простой рецепт

Наступила осень, а значит, начался новый учебный год и непростой период грядущих простуд. Чтобы этот сезон запомнился только хорошими впечатлениями у вас и ваших детей, предлагаем простой и полезный для школьников рецепт — куриное суфле с сельдереем.

Анастасия Бубнова

СТАТЬЯ

Хэллоуин: сервировка стола

Это бессонная ночь, полная ужаса и веселья, когда стираются границы между материальным и сверхъестественным и вся нечистая сила оказывается рядом с нами. Чтобы привидения приняли нас за «своих» и не причинили нам вреда, надо тщательно подготовиться к их приходу, не упустить ни одной мелочи. Во-первых, надеть маску. Во-вторых, создать соответствующий «ужасный» антураж. И, в-третьих, защитить свой дом от нежелательных гостей. Итак... вооружаемся!

Милош Баночка

Солянка из капусты – как приготовить солянку

Некогда, в годы торжества самодержавия, православия и народности, солянка из капусты была весьма популярна и подавалось почти в каждом трактире, от затрапезных извозчичьих и пафосных купеческих до выдержанных дворянских. За последние полвека блюдо забылось, но совсем нетрудно вернуть его в домашний репертуар. Недавно проведённые натурные испытания показали, что публика будет рыдать и плакать, и это ещё мягко сказано.

Андрей Бугайский

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image