Рейтинг@Mail.ru
Гастрономъ накормил 1000 человек на Манежной площади

Гастрономъ накормил 1000 человек на Манежной площади

Анна Куклина
12 октября 2016 г.
0Комментировать

Кулинарная студия "Гастрономъ" приняла участие в фестивале "Московские сезоны" и провела более 20 мастер-классов на Манежной площади в рамках "Золотой осени". Самые вкусные блюда национальных кухонь России в исполнении профессиональных шеф-поваров продегустировали более 1000 человек!

мастер-класс, гастрономъ
мастер-класс, гастрономъ (Фото: предоставлено пресс-службой)
мастер-класс, гастрономъ
мастер-класс, гастрономъ (Фото: предоставлено пресс-службой)
мастер-класс, гастрономъ
мастер-класс, гастрономъ (Фото: предоставлено пресс-службой)
мастер-класс, гастрономъ
мастер-класс, гастрономъ (Фото: предоставлено пресс-службой)
мастер-класс, гастрономъ
мастер-класс, гастрономъ (Фото: предоставлено пресс-службой)
мастер-класс, гастрономъ
мастер-класс, гастрономъ (Фото: предоставлено пресс-службой)
мастер-класс, гастрономъ
мастер-класс, гастрономъ (Фото: предоставлено пресс-службой)
мастер-класс, гастрономъ
мастер-класс, гастрономъ (Фото: предоставлено пресс-службой)

Кулинарные мастер-классы проводились в "Сырные дни" (с 30 сентября по 2 октября) и на "Рыбной неделе" (с 7 по 9 октября).

В первые выходные шеф-повара студии "Гастрономъ" готовили блюда с сырами: осетинскую сырную кашу, кутабы с сыром и зеленью, сливочный суп c сыром и овощами, жареный камамбер в панировке с ягодным вареньем, рулет из лаваша с сыром, зеленью и зеленым салатом, жаренный на грилесыр халуми с сальсой из авокадо и томатов и др.

Специальный гость — Мадина Джабраилова, основательница первой в России Кулинарной школы вайнахской кухни "Vaydaar", — приготовила чеченские лепешки сискал.

На мастер-классах, приуроченных к "Рыбной неделе", готовили блюда с морепродуктами: финский рыбный суп, испанскую паэлью с морепродуктами, брускетты с копченой форелью и рикоттой, котлеты из щуки со сливочным соусом, ризотто с чернилами каракатицы и др.

Продегустировать приготовленные блюда смогли более 1000 зрителей, но всего мастер-классы студии увидели более 5000 человек!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Кулинарная школа Гастрономъ на ФУД ШОУ
Кулинарная школа Гастрономъ на ФУД ШОУ

В мастер-классах лучших шеф-поваров Москвы на площадке Кулинарной школы журнала Гастрономъ на ФУД ШОУ приняли участие более 150 человек! Всего ярмарку за три дня посетило 33 000 гостей.

В Москве  проходит Фестиваль Варенья. Московское Лето
В Москве проходит Фестиваль Варенья. Московское Лето

Приходите на бесплатные мастер-классы Кулинарной студии "Гастрономъ" 22 августа.

Ноябрьский Гастрономъ
Ноябрьский Гастрономъ

В продаже появился свежий номер журнала "Гастрономъ"!

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
 Гастрономъ накормит блинами на Московской Масленице
Гастрономъ накормит блинами на Московской Масленице

Кулинарная студия Гастрономъ проведёт бесплатные мастер-классы по выпечке блинов на Манежной площади во время фестиваля Московская Масленица. Блины с припёком, дрожжевые, тонкие, гурьевские, на кефире, французские и американские – всего около 50 видов!

Фестиваль ФУД ШОУ пройдет в Москве в десятый раз!
Фестиваль ФУД ШОУ пройдет в Москве в десятый раз!

Со 2 по 4 декабря в КВЦ "Сокольники" пройдет новогодний гастрономический фестиваль ФУД ШОУ, который в этом году отмечает свое десятилетие! Не пропустите Битву пельменей, Парад яиц, рекорд на самый большой салат "Оливье", Шоу шоколада и другие не менее увлекательные мероприятия.

50 тонн сыра привезут в Москву на "Сырные дни"
50 тонн сыра привезут в Москву на "Сырные дни"

Фермеры из 20 регионов России привезут свыше 100 сортов сыра общим весом более 50 тонн на "Сырные дни", которые пройдут с 30 сентября по 2 октября в Москве. Посетителей ждет огромный выбор отечественных твёрдых и мягких сыров из козьего и овечьего молока, включая бри, камамбер, горгонзолу, моцареллу и буррату.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях