
От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так ...
Что делать хозяйке, когда за столом встречаются мясоеды и те, кто любит рыбу? Предлагаем приготовить обед из 5 блюд, где мяса и рыбы будет поровну. Мы обратились за помощью к Артёму Миненкову, шеф-повару ресторана True Cost Bar&Gril.
Сегодня тартаром называют многие блюда, для которых ингредиенты нарезают мелкими кубиками: тартар из сырой, соленой или копченой рыбы, тартар из помидоров, тартар из клубники…Этот тартар из лосося приготовлен из филе свежей рыбы, а особый вкус придаёт ему заправка в азиатском стиле: из соевого соуса и соуса кимчи.
Салат с говядиной — отличная штука. Его можно подавать на завтрак, обед и ужин. Разница будет только в сопровождении блюда.
Ещё один рецепт салата оливье — теперь и с копчённой говядиной для более насыщенного мясного вкуса. Подаём его на плоской длинной тарелке и украшаем яйцом и пряным зелёным маслом.
Оливье с копченой говядиной и листьями салата
Говоря «гороховый суп», мы подразумеваем суп из сухого гороха. Этот сытный, ароматный и очень вкусный суп особенно актуален в холодную погоду. В его приготовлении нет ничего сложного, более того, оно не занимает много времени. Важно правильно подготовить сухой горох и правильно подобрать остальные ингредиенты.
Как и для мясного стейка, здесь, конечно, важно качество исходного продукта. Лосось должен быть свежим и не перемороженным, а ещё не пересушенным. К рыбному стейку можно подать практически любой гарнир, но попробуйте уйти от привычной картошки и риса и попробовать что-то новое — пюре из цветной капусты. И не поленитесь: обожгите горелкой дольку лайма или приготовьте его на гриле. Так лайм порадует вас совсем новыми, яркими оттенками вкуса.
От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так ...
Под лососем обычно понимают рыб семейства лососевых, таких как лосось, форель, сиг, кета, горбушу, ...
Мы попросили шефов давать нам рецепты только тех блюд, которые без особых проблем можно повторить ...
Все рецепты очень интересные и необычные, взяла себе на вооружение! Обязательно приготовлю! Спасибо большое!