Лето, счастье, душ: хит-парад летних удовольствий

Лето, счастье, душ: хит-парад летних удовольствий

Мой Магнит
01 июня 2024 г.

Чем мы занимаемся зимой? Ждем лета! И вот оно настало. Впереди три месяца жары, солнца, прогулок и развлечений на свежем воздухе. Чем заняться, чтобы потом в холода не было мучительно больно за бесцельно потраченное лето? Предлагаем свой хит-парад летних приключений.

Лето, счастье, душ: хит-парад летних удовольствий
Лето, счастье, душ: хит-парад летних удовольствий (Фото: Shutterstock/FOTODOM)

Содержание:

На колесах и колесиках

Даже если вы не большой любитель активного отдыха, просто попробуйте. На каких колесиках ездить, каждый решает сам. Велосипед быстрее и удобнее. Ролики наиболее мобильны. Самокат — самый задорный, и к тому же с него проще всего спрыгнуть, если потеряете равновесие. Попробуйте и то и другое и третье — благо пункты проката сейчас есть в каждом парке. А попробовав, выберете то, что подходит именно вам.

Иду босой

Чего только нет сегодня в парках! Экотропы для самых спокойных и неторопливых. Веревочные парки для непоседливых. Большие качели для влюбленных. Сравнительно новое развлечение — босоногая тропа. Так называют специально оборудованные маршруты, по которым надо идти босиком. Маршрут состоит из разных участков: деревянные настилы, качающиеся бревна, галька, крупные валуны, трава, песок и даже самая настоящая грязюка. Это развивает тактильность стоп, служит отличным фут-массажем, стимулирует биологически активные точки на наших пяточках. Да и просто очень весело!  

В конце пути обустроены ванночки, где можно вымыть ноги. Не забудьте взять с собой полотенце и хорошее мыло, ведь после такого испытания коже ног будет нужен мягкий уход. Чтобы не везти с собой еще и крем для ног, можно воспользоваться ухаживающим мылом, например Crystal Hydro Pure Sakura от DURU. Оно отлично увлажняет кожу и удаляет загрязнения.

Пляжные радости

Главная радость лета — это пляжный отдых. И опять же, он у каждого свой. Одни любят валяться с книжечкой на шезлонге, другие не вылезают из воды, третьи осваивают скутеры, парапланы и виндсерфинг. Но есть и общие для всех правила. Прежде всего нужно быть аккуратнее с загаром. Получить солнечный ожог можно даже в средней полосе. Поэтому крем для загара с солнцезащитным фактором должен занять почетное место в пляжной сумке. Финальным аккордом каждого пляжного дня должен стать душ. Да, даже после купания в пресной воде. Каким бы чистым ни было озеро или река, это все же «дикая» вода. И ее лучше смыть. Лучше всего прямо на пляже, если там оборудован душ. Чтобы точно смыть с себя остатки песка, ила и крема для загара, не забывайте мыло. Косметическое прозрачное мыло Crystal Hydro Pure Sakura от DURU с ароматом лепестков сакуры идеально подходит для использования в душе. Благодаря особой формуле мыло имеет очень приятную текстуру и прозрачный цвет, поэтому выглядит чисто и аккуратно даже после длительного использования. А его густая пена источает потрясающий аромат вишневого цветения.

На виражах

Многие пляжи сегодня оборудованы дополнительными развлечениями: качели, водные горки, аквазорбы. Если вам этого мало, можно всей семьей сходить в аквапарк. Конечно, зимой в крытый аквапарк тоже можно. Но потом приходится сушить волосы, надевать на себя множество теплых вещей и по морозу ехать домой. Летом в аквапарк ходить гораздо приятнее! Открытые террасы, на которых можно позагорать, горки с лихими виражами, теплые, ласковые волны бассейнов и расслабленная атмосфера дорогого курорта, которую отлично дополняет SPA-зона с разнообразными банями. В аквапарк лучше приходить пораньше и на целый день, потому что время здесь летит совершенно незаметно. Однако, как бы чиста ни была вода в бассейнах и на горках, ее тоже лучше смыть. В целях безопасности в нее добавляют дезинфицирующие вещества, которые, высыхая на коже, могут вызвать раздражение. Густая нежная пена мыла Crystal Hydro Pure Sakura от DURU увлажнит кожу и оставит за собой шлейф роскошного аромата сакуры. Пусть лето запомнится теплым, солнцем, радостью и чистотой, которой так легко добиться, когда под рукой хорошее мыло.

Реклама. ООО «Эвьяп Рус»

2VtzquyXZLp

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Реклама. Erid: 2VtzquyXZLp
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все о пилинге натуральными скрабами
Все о пилинге натуральными скрабами

Задолго до появления готовых скрабов человечество уже терло себя солью, отрубями, яичной скорлупой... Итак, ищем натуральные скрабы на собственной кухне

Сухая кожа стоп: 3 совета, чтобы вернуть ей мягкость
Сухая кожа стоп: 3 совета, чтобы вернуть ей мягкость

Хочется, чтобы ножки идеально выглядели в открытой обуви? Мы узнали, как справиться с сухостью и предотвратить появление трещин и мозолей на стопах. Ничего сложного делать не придется: правильный домашний уход с качественными средствами — это все, что нужно вашим пяточкам, чтобы всегда оставаться нежными и гладкими.

Лунный календарь красоты на июль 2023
Лунный календарь красоты на июль 2023

В какой день отправиться на стрижку или бьюти-процедуры для волос и ногтей в июле? Лунный календарь подскажет лучшие дни для посещения салона красоты.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях