1. Главная
  2. Как приготовить
Moccona
22 августа 2014 г.
Кофейный сорбетто

Кофейный сорбетто

Moccona
22 августа 2014 г.

Пора обновлять гардероб! Модели Наташа, Полина, Вика и Катя отправились на шопинг в шоу-рум Firmato & Scontato. Примерка осенне-зимней коллекции сопровождалась дегустацией кофейного сорбетто – практически, как на модном показе.

  • 4 ч.л. гранул растворимого кофе Moccona Chocolate
  • 4 ч.л. сахара
  • 50 мл шоколадного бренди

Смешать кофе с сахаром.

Залить кофе кипятком и перемешать, чтобы он полностью растворился.

Остудить кофе до комнатной температуры. Заполнить половиной кофе формочки для заморозки льда и заморозить.

Перед подачей влить в холодный кофе бренди.

Добавить кубики кофейного льда и взбить на высокой скорости. Разлить по высоким стаканам.

И немедленно подавать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Доктор рассказал, как взбодриться без кофе

Употребление кофе чаще всего связано с отсутствием бодрости. Доктор Метью Калькасола рекомендует отказаться от частого употребления кофеина и делится советами как вернуть бодрость иными способами, пишет британское издание The Sun.

Яна Фоменко

РЕЦЕПТ

Французское рождественское полено

Нет спору, что самые красивые и сладкие праздники по всему миру - это Рождество и Новый год. Когда еще можно увидеть елку, украшенную орехами, медовыми пряниками и конфетами? Когда еще сладким переполняется весь стол?

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image