Вам потребуется
капуста - 1 кочан
грецкие орехи - 30 г
творог - 500 г
честнок - 2 зубчика
сливочное масло - 1 ст. л.
яичный желток - 1 шт.
соль
сахар
Что делать?
Капусту разобрать на листья. Поставить на огонь кастрюлю с подсоленной водой. Когда вода закипит, положить в кастрюлю капустные листья и варить 3-4 мин.
Приготовить начинку. Почистить и измельчить чеснок, мелко порубить грецкие орехи. Творог протереть через сито, добавить в него орехи и чеснок, немного сахара, щепотку соли, яичный желток и сливочное масло. Тщательно перемешать
Вытащить капустные длистья из кастрюли. На каждый капустный лист выложить 2 ст. л. начинки и свернуть лист треугольником.
Разогреть на сковороде сливочное масло и обжарить конверктики по 4 минуты с каждой стороны.
Пока нет комментариев