Город-сад в большом городе

В центре Москвы (Большой Патриарший пер.,12) открылся правильный магазин правильных продуктов

Город-сад в большом городе
Город-сад в большом городе 2

Ручной работы гречневое печенье с диким рисом и лимоном, донское подсолнечное масло с луковым соком, замешанная на горной воде итальянская паста, швейцарский нектар из дикорастущей брусники, уникальный португальский конфитюр из черешни с порто, козье молоко и творог с подмосковной фермы. На полках нового магазина «Город-Сад» нет случайных продуктов – за каждым своя история, свой автор и ни один месяц поисков.

Чтобы питаться правильно, не нужно ни больших трат, ни лишних усилий – уверены создатели проекта «Город-Сад». Его основателя и идеолога Дарью Лисиченко можно считать экспертом в данном вопросе -  благодаря ей в Москве появился «Эко-маркет» и отечественный бренд функциональных напитков Fitoguru. Руководитель проекта Анастасия Никифорова со здоровым питанием тоже знакома не понаслышке – чемпионка России по синхронному плаванию увлеклась гастрономией, стараясь найти идеальный баланс между вкусом и пользой. Вместе они собрали уникальную коллекцию фермерских, интересных российских и сертифицированных импортных биопродуктов.

На кухне кулинарии не используют сливочного масла, соли, сахара и усилителей вкуса. Шеф-повар Сергей Беседин тщательно следит за тем, чтобы мясо было чистым от антибиотиков и ГМО, а овощи и фрукты – выращенными без удобрений. Специально приглашенный wellness-шеф Евгений Учаев  разработал собственную линейку гранол, хлебцев и шоколада, а также создал отдельное меню для сыроедов и веганов. Кондитер Марина Урусова взяла за основу всех десертов – фермерские продукты, особый акцент сделав на безглютеновых сладостях.

Скоро "Города-Сады» должны появиться во многих районах города. Ближайшай премьера - в Коньково.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев