25 декабря 2016 / Shefs

Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Сэбби Кэньона

Сэбби Кэньон, бренд-шеф хоспер-бара Steak It Easy, на день рождения журнала Гастрономъ приготовил ростбиф с овощами, цветной капустой и грибами.

Сэбби Кэньон, шеф-повар

«С днем рождения, Гастрономъ! Удачи вам и дальнейшего процветания. Так держать! Больше ярких и классных рецептов! Всей команде успехов. Творите, создавайте, просвещайте!»

 

Ростбиф с овощами, цветной капустой и грибами

Ростбиф - праздничное блюдо. Особых тонкостей в его приготовлении нет. Главное условие - кусок мяса для ростбифа не должен быть замороженным.

Ростбиф с овощами, цветной капустой и грибами

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Ростбиф

Ростбиф

Ростбиф (англ. Roast beef — запеченная говядина) — блюдо английской кухни, которое ...

Запечённое мясо

Запечённое мясо

Мясо, запеченное куском, – не только вкусное, но и очень «нарядное», праздничное, ...

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев