Рейтинг@Mail.ru
Shefs
25 декабря 2016 г.
Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Сэбби Кэньона

Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Сэбби Кэньона

Shefs
25 декабря 2016 г.
0Комментировать

Сэбби Кэньон, бренд-шеф хоспер-бара Steak It Easy, на день рождения журнала Гастрономъ приготовил ростбиф с овощами, цветной капустой и грибами.

Сэбби Кэньон, шеф-повар
Сэбби Кэньон, шеф-повар (Фото: предоставлено пресс-службой)

«С днем рождения, Гастрономъ! Удачи вам и дальнейшего процветания. Так держать! Больше ярких и классных рецептов! Всей команде успехов. Творите, создавайте, просвещайте!»

Ростбиф с овощами, цветной капустой и грибами

Ростбиф - праздничное блюдо. Особых тонкостей в его приготовлении нет. Главное условие - кусок мяса для ростбифа не должен быть замороженным.

Ростбиф с овощами, цветной капустой и грибами

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Ростбиф

ГРУППА

Ростбиф

Ростбиф (англ. Roast beef — запеченная говядина) — блюдо английской кухни, которое отлично подойдёт для праздничного стола 23 февраля. Ростбиф представляет собой запеченый в духовке кусок говядины (в ...

Запечённое мясо

ГРУППА

Запечённое мясо

Мясо, запеченное куском, – не только вкусное, но и очень «нарядное», праздничное, «парадное» блюдо. Оно должно главенствовать на столе, потому и подавать его нужно вовремя, в соответствующей посуде, в ...

Мясные блюда: запекание

ГРУППА

Мясные блюда: запекание

23 февраля - мужской праздник, и мясные блюда на праздничном столе будут как нельзя кстати. Мясо можно запечь целым куском – приготовить ростбиф или буженину. Мясо, запеченное куском, – не только ...

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Александра Ермакова
Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Александра Ермакова

Александр Ермаков, шеф ресторана WINIL Restaurant & WINE Bar, на день рождения журнала Гастрономъ приготовил оранжевый марокканский суп. .

Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Дмитрия Шуршакова
Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Дмитрия Шуршакова

Дмитрий Шуршаков, шеф-повар ресторана Никуда не едем на день рождения журнала Гастрономъ приготовил русский вариант английского блюда fish and chips- хрустящего судака с огурцом.

Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Марата Калайджяна
Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Марата Калайджяна

Марат Калайджян, шеф-повар ресторана 15 Kitchen+Bar, на день рождения журнала Гастрономъ приготовил тушеные бычьи хвосты с корнем сельдерея.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях