1. Главная
  2. Новости
Shefs
25 декабря 2016 г.
Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Сэбби Кэньона

Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Сэбби Кэньона

Shefs
25 декабря 2016 г.
0Комментировать

Сэбби Кэньон, бренд-шеф хоспер-бара Steak It Easy, на день рождения журнала Гастрономъ приготовил ростбиф с овощами, цветной капустой и грибами.

Сэбби Кэньон, шеф-повар
Сэбби Кэньон, шеф-повар (Фото: предоставлено пресс-службой)

«С днем рождения, Гастрономъ! Удачи вам и дальнейшего процветания. Так держать! Больше ярких и классных рецептов! Всей команде успехов. Творите, создавайте, просвещайте!»

Ростбиф с овощами, цветной капустой и грибами

Ростбиф - праздничное блюдо. Особых тонкостей в его приготовлении нет. Главное условие - кусок мяса для ростбифа не должен быть замороженным.

Ростбиф с овощами, цветной капустой и грибами

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Ростбиф

ГРУППА

Ростбиф

Ростбиф (англ. Roast beef — запеченная говядина) — блюдо английской кухни, которое отлично подойдёт для праздничного стола 23 февраля. Ростбиф представляет собой запеченый в духовке кусок говядины (в ...

Запечённое мясо

ГРУППА

Запечённое мясо

Мясо, запеченное куском, – не только вкусное, но и очень «нарядное», праздничное, «парадное» блюдо. Оно должно главенствовать на столе, потому и подавать его нужно вовремя, в соответствующей посуде, в ...

Мясные блюда: запекание

ГРУППА

Мясные блюда: запекание

23 февраля - мужской праздник, и мясные блюда на праздничном столе будут как нельзя кстати. Мясо можно запечь целым куском – приготовить ростбиф или буженину. Мясо, запеченное куском, – не только ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях