16 декабря 2016 / Shefs

Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Александра Ермакова

Александр Ермаков, шеф ресторана WINIL Restaurant & WINE Bar, на день рождения журнала Гастрономъ приготовил оранжевый марокканский суп.

.

Шеф-повар Александр Ермаков

«Наша команда сердечно поздравляет журнал Гастрономъ с днем рождения! 15 лет - это молодой, веселый и жизнерадостный парень,  у которого все впереди! Это только начало!»

Оранжевый марокканский суп

В  Марокко мы попробовали апельсиновый суп, который нам  очень понравился. Мы его хорошенько доработали и хотим, чтобы холодной русской зимой  этот солнечный суп из Марокко принес тепло на стол каждого, кто его приготовит.

Оранжевый марокканский суп

 

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блюда с апельсинами

Блюда с апельсинами

С апельсинами можно приготовить не только выпечку и десерты, но и основные блюда, салаты, лёгкие ...

Супы-пюре и крем-супы

Супы-пюре и крем-супы

Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп ...

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев