Рейтинг@Mail.ru
Shefs
16 декабря 2016 г.
Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Александра Ермакова

Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Александра Ермакова

Shefs
16 декабря 2016 г.
0Комментировать

Александр Ермаков, шеф ресторана WINIL Restaurant & WINE Bar, на день рождения журнала Гастрономъ приготовил оранжевый марокканский суп.

.

Шеф-повар Александр Ермаков
Шеф-повар Александр Ермаков (Фото: предоставлено пресс-службой)

«Наша команда сердечно поздравляет журнал Гастрономъ с днем рождения! 15 лет - это молодой, веселый и жизнерадостный парень, у которого все впереди! Это только начало!»

Оранжевый марокканский суп

В Марокко мы попробовали апельсиновый суп, который нам очень понравился. Мы его хорошенько доработали и хотим, чтобы холодной русской зимой этот солнечный суп из Марокко принес тепло на стол каждого, кто его приготовит.

Оранжевый марокканский суп

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда с апельсинами

ГРУППА

Блюда с апельсинами

С апельсинами можно приготовить не только выпечку и десерты, но и основные блюда, салаты, лёгкие закуски. Вот десятки рецептов с апельсинами — давайте использовать этот полезный зимне-весенний фрукт ...

Супы-пюре и крем-супы

ГРУППА

Супы-пюре и крем-супы

Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре часто используют в диетическом и детском питании. В основе супа-пюре лежит мясной или рыбный бульон ...

Супы-пюре с молоком или сливками

ГРУППА

Супы-пюре с молоком или сливками

Крем-суп, в отличие от супа-пюре, готовится не на бульоне или воде, а на облегченном варианте соуса бешамель или же (реже) на бульоне, загущённом обжаренной мукой и доведённой до кипения смесью яичных ...

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Жереми Урюти
Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Жереми Урюти

Жереми Урюти, шеф-повар ресторана Le Restaurant на день рождения журнала Гастрономъ приготовил французский деликатес - фуа-гра с ягодами в портвейне.

Гастроному -15 лет! Рецепт - поздравление от Гаяне Бреиовой
Гастроному -15 лет! Рецепт - поздравление от Гаяне Бреиовой

Гаяне Бреиова, ресторатор и концепт-шеф ресторанов Gayane’s и Панаехали на день рождения журнала Гастрономъ приготовила свой фирменный торт Наполеон.

Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Ларисы Кацовой
Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Ларисы Кацовой

Лариса Кацова, бренд-шеф ресторана Баркас, на день рождения журнала Гастрономъ приготовила жаркое из кролика.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях