1. Главная
  2. Новости
shefs
16 декабря 2016 г.
Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Александра Ермакова

Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Александра Ермакова

shefs
16 декабря 2016 г.

Александр Ермаков, шеф ресторана WINIL Restaurant & WINE Bar, на день рождения журнала Гастрономъ приготовил оранжевый марокканский суп.

.

Шеф-повар Александр Ермаков
Шеф-повар Александр Ермаков (Фото: предоставлено пресс-службой)

«Наша команда сердечно поздравляет журнал Гастрономъ с днем рождения! 15 лет - это молодой, веселый и жизнерадостный парень, у которого все впереди! Это только начало!»

Оранжевый марокканский суп

В Марокко мы попробовали апельсиновый суп, который нам очень понравился. Мы его хорошенько доработали и хотим, чтобы холодной русской зимой этот солнечный суп из Марокко принес тепло на стол каждого, кто его приготовит.

Оранжевый марокканский суп

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Блюда с апельсинами

С апельсинами можно приготовить не только выпечку и десерты, но и основные блюда, салаты, лёгкие закуски. Вот десятки рецептов с апельсинами — давайте использовать этот полезный зимне-весенний фрукт ...

ГРУППА

Супы-пюре и крем-супы

Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре часто используют в диетическом и детском питании. В основе супа-пюре лежит мясной или рыбный бульон ...

ГРУППА

Супы-пюре с молоком или сливками

Крем-суп, в отличие от супа-пюре, готовится не на бульоне или воде, а на облегченном варианте соуса бешамель или же (реже) на бульоне, загущённом обжаренной мукой и доведённой до кипения смесью яичных ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image