Соревнования будут состоять из трёх туров. В первом и втором команды составят экспозицию из продуктов, предоставленных жюри, сфотографируют их и сделают профессиональную обработку снимков. В третьем туре участникам предоставят больше свободы: для композиции можно будет брать продукты, принесённые с собой.
В соревновании примут участие пять команд со всей России. Зрители смогут наблюдать за их работой прямо из зала.
Жюри мероприятия подобралось весьма авторитетное – председатель Сергей Мартьяхин (основатель школы по фудстайлингу А3), Леонид Гелибтерман (президент «Международного эногастрономического центра» и вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров России), известный фудстилист и фудфотограф Илиан Илиев (Великобритания) и другие.
А в конце участникам и гостям предложат продегустировать продукты от компаний – партнёров мероприятия.
Пока нет комментариев