Французы осваивают Россию

Французы осваивают Россию

Юлия Зорина
16 ноября 2015 г.

Виноделы и сыровары из Франции хотят открыть собственные производства на территории нашей страны. Продукция будет производиться строго по французским технологиям.

Французы наступают
Французы наступают (Фото: shutterstock )

Первый регион, где планируется это сделать, – Башкирия. Её облюбовали производители сыра. Детали предстоящего сотрудничества обсуждались во время прошедшей здесь недавно бизнес-конференции.

А вот виноделов очень заинтересовал Крым. В данный момент с предприятиями полуострова уже ведутся переговоры, которые обе стороны отмечают, как успешные.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Записки с праздника Taste of Moscow 2016 от Елены Бон

Любит ли кто-то есть и готовить так же сильно, как любим я и моя семья? После фестиваля Taste of Moscow 2016 у меня исчезли всякие сомнения на этот счет: нас таких много))

Елена Бон

ПРОДУКТ

Камамбер

Камамбер (Camembert, AOC) – мягкий французский сыр из коровьего молока, родом из департамента Орн в Нижней Нормандии. Название этому пикантному сыру с белой плесневой корочкой дала маленькая нормандская деревня Камамбер, уютно устроившаяся на холме плодородной долины недалеко от города Фалез.

gastronom

РЕЦЕПТ

Запеченный цикорий с сыром

Елена Лаудэ раскрывает кулинарный потенциал цикория.

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image