Французы осваивают Россию

Французы осваивают Россию

Юлия Зорина
16 ноября 2015 г.

Виноделы и сыровары из Франции хотят открыть собственные производства на территории нашей страны. Продукция будет производиться строго по французским технологиям.

Французы наступают
Французы наступают (Фото: shutterstock )

Первый регион, где планируется это сделать, – Башкирия. Её облюбовали производители сыра. Детали предстоящего сотрудничества обсуждались во время прошедшей здесь недавно бизнес-конференции.

А вот виноделов очень заинтересовал Крым. В данный момент с предприятиями полуострова уже ведутся переговоры, которые обе стороны отмечают, как успешные.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Феттучине с лососем в соусе из сыра с голубой плесенью
Феттучине с лососем в соусе из сыра с голубой плесенью

Тесто для феттучине, в отличие от теста для спагетти, делают, добавляя в муку яйца. Поэтому свежие феттучине намного вкуснее, чем сухие.

30 мин

gastronom

Записки с праздника Taste of Moscow 2016 от Елены Бон

СТАТЬЯ

Записки с праздника Taste of Moscow 2016 от Елены Бон

Любит ли кто-то есть и готовить так же сильно, как любим я и моя семья? После фестиваля Taste of Moscow 2016 у меня исчезли всякие сомнения на этот счет: нас таких много))

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях