20 апреля 2017 / gastronom

Фермерский медленный ужин в Spices

Бренд-шеф ресторана Spices Марк Стаценко вступил в Альянс международной некоммерческой организации Slow Food, поддерживающей локальные продукты и местных фермеров. 25 апреля Марк предлагает отметить это событие и приглашает на дегустацию эксклюзивного авторского сета – блюд, приготовленных из натуральных свежих продуктов, которые фермеры, постоянные партнеры ресторана, привезут специально для ужина.

Стаценко

В авторский сет от Стаценко вошли:

  • рулет из цесарки с копченой курагой; 
  • приготовленные в дровяной печи фермерские цесарки с привезенными Марком из Индии, Турции и ОАЭ пряностями;
  • томленая полба с рейханом и сумахом;
  • яичница из цесарских яиц с индийским кориандром, бездрожжевым хрустящим хлебом и вишневым джемом;
  • выдержанный сыр из коровьего молока в крафтовом шоколаде на основе натуральных какао – бобов, привезенных с Эквадора;
  • фермерский ароматный сыр скаморца и шпинат; 

Помимо презентации своих блюд Марк поделится секретами их создания, в частности, использованием тех или иных специй в их приготовлении, а также познакомит гостей с фермерами - поставщиками продукции для ресторана, которые расскажут о своих продуктах и технологии их производства.

Приятным бонусом для гостей ужина должна стать дегустация выдержанных ремесленных сыров, которые производятся из живого непастеризованного молока, и  вино из Анапской долины Краснодарского края, которое сомелье ресторана подобрал специально к сырному сету.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

5 ошибок после тренировки

5 ошибок после тренировки

Вы проснулись спозаранку, забежали перед работой в тренажерный зал, пробежались или потягали железо, ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев