Фермерский медленный ужин в Spices

Фермерский медленный ужин в Spices

gastronom
20 апреля 2017 г.

Бренд-шеф ресторана Spices Марк Стаценко вступил в Альянс международной некоммерческой организации Slow Food, поддерживающей локальные продукты и местных фермеров. 25 апреля Марк предлагает отметить это событие и приглашает на дегустацию эксклюзивного авторского сета – блюд, приготовленных из натуральных свежих продуктов, которые фермеры, постоянные партнеры ресторана, привезут специально для ужина.

Стаценко
Стаценко

В авторский сет от Стаценко вошли:

  • рулет из цесарки с копченой курагой;
  • приготовленные в дровяной печи фермерские цесарки с привезенными Марком из Индии, Турции и ОАЭ пряностями;
  • томленая полба с рейханом и сумахом;
  • яичница из цесарских яиц с индийским кориандром, бездрожжевым хрустящим хлебом и вишневым джемом;
  • выдержанный сыр из коровьего молока в крафтовом шоколаде на основе натуральных какао – бобов, привезенных с Эквадора;
  • фермерский ароматный сыр скаморца и шпинат;

Помимо презентации своих блюд Марк поделится секретами их создания, в частности, использованием тех или иных специй в их приготовлении, а также познакомит гостей с фермерами - поставщиками продукции для ресторана, которые расскажут о своих продуктах и технологии их производства.

Приятным бонусом для гостей ужина должна стать дегустация выдержанных ремесленных сыров, которые производятся из живого непастеризованного молока, и вино из Анапской долины Краснодарского края, которое сомелье ресторана подобрал специально к сырному сету.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Гастроли тайского шефа в Moregrill и Spices

1 и 2 июня в ресторанах Moregrill и Spices пройдут уникальные ужины, которые приготовят в четыре руки шеф Тон, владелец ресторана Le Du (Бангкок), занявшего в 2017 году 37 место в престижном рейтинге Asia`s 50 Best Restaurants, и бренд-шеф холдинга Funny Family Group Марк Стаценко.

gastronom

СТАТЬЯ

10 вопросов на засыпку: Марк Стаценко

Шеф-повар Funny Cabany Марк Стаценко в ответах на наши вопросы был краток, так как очень торопился к гостям на недавно открывшейся огромной летней веранде

Андрей Захарин

РЕЦЕПТ

Суп-пюре из чечевицы

Рецепт супа из постного меню ресторана.

Funny Cabany

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image