В авторский сет от Стаценко вошли:
- рулет из цесарки с копченой курагой;
- приготовленные в дровяной печи фермерские цесарки с привезенными Марком из Индии, Турции и ОАЭ пряностями;
- томленая полба с рейханом и сумахом;
- яичница из цесарских яиц с индийским кориандром, бездрожжевым хрустящим хлебом и вишневым джемом;
- выдержанный сыр из коровьего молока в крафтовом шоколаде на основе натуральных какао – бобов, привезенных с Эквадора;
- фермерский ароматный сыр скаморца и шпинат;
Помимо презентации своих блюд Марк поделится секретами их создания, в частности, использованием тех или иных специй в их приготовлении, а также познакомит гостей с фермерами - поставщиками продукции для ресторана, которые расскажут о своих продуктах и технологии их производства.
Приятным бонусом для гостей ужина должна стать дегустация выдержанных ремесленных сыров, которые производятся из живого непастеризованного молока, и вино из Анапской долины Краснодарского края, которое сомелье ресторана подобрал специально к сырному сету.
Пока нет комментариев