17 октября 2013 / На правах рекламы

Что вы знаете о сыре Фоль Эпи?

ФОЛЬ ЭПИ – нежнейший сыр, пропитанный щедрым солнцем Франции, с большими дырочками и оригинальным сладковатым вкусом. Благодаря элегантной форме в виде хлебного каравая с рельефным изображением зерновых колосьев, Фоль Эпи всегда является украшением стола. Необычный вид и изысканный вкус помогли Фоль Эпи быстро завоевать рынок во Франции, а затем и во многих других странах мира. Сегодня этот твёрдый сыр с изумительным фруктовым вкусом является одним из наиболее покупаемых сыров, выпускаемых концерном Бонгрэн.
0/5
Голосов: 0
Что вы знаете о сыре Фоль Эпи?

Пройдите тест, чтобы узнать больше о сыре Фоль Эпи:

 

Ключевые слова
французский сыр, тесты

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Что такое кростата? Тест Что такое кростата? Тест

Мы уже спрашивали вас, какие блюда скрываются под иностранными названиями , которые вроде бы у всех ...

Что такое дефлопе? Тест Что такое дефлопе? Тест

Какие блюда скрываются под иностранными названиями, которые вроде бы у всех на слуху, однако ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев